Peixe artefato Bibimbap carne de porco desfiada - Comida chinesa

Depois de 95 anos, o novato na cozinha conseguiu fazer carne de porco com sabor de peixe pela primeira vez. Eu tinha medo de fazer pratos escuros. Não esperava que o disco atuasse. Embora haja mais coisas para preparar, parece haver mais etapas, mas faça É super gratificante! Muito perfumado! ! Super carne de porco com sabor de peixe loveXiafan Os ingredientes acima são basicamente usados para cozinhar, e o suco de peixe feito separadamente será escrito abaixo] Carne magra 200 g cenoura Meia raiz Pimenta verde 11 Fungo 6 flores Pasta de feijão Pixian 1 colher gengibre 3 comprimidos alho 2 pétalas Cebolinhas 1 Pimenta 1 colher amido 1 colher
  • Eu comprei o lombo, cortei em pedaços e reserve Se você o cortar finamente, ficará mais bonito Minha faca não é boa o suficiente para cortá-la em uma tira de carne hee hee

  • Desfie as cenouras e os pimentos verdes

  • Alho picado e gengibre, cebola verde picada

  • Corte o lombo com uma colher de vinho de cozinha, um pouco de sal, um pouco de pimenta preta, uma colher de sopa de amido (você também pode aumentar ou diminuir a quantidade de carne)

  • A proporção de 4321 suco de peixe preparado: 4 colheres de sopa de vinagre 3 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de amido e misture bem

  • Depois que os preparativos estiverem prontos, você pode mexer. Aqueça a panela em óleo frio. Você pode colocar um pouco mais. A carne é frita em fogo médio até que a cor mude e o aroma saia.

  • Em seguida, despeje um pouco de óleo na panela e comece a fritar os acompanhamentos, coloque as cenouras primeiro e frite por um tempo para amolecer.

  • Adicione pimenta verde e fungos e continue mexendo

  • Coloque a cebolinha recém-preparada, o gengibre e o alho e frite para torná-lo mais delicioso haha

  • Despeje o molho de peixe e uma colher de molho de agrião e frite duas vezes antes de colocar a carne imediatamente.

  • Coloque a carne e frite com os acompanhamentos por cerca de 5 minutos.Neste momento, você pode provar o sabor. EcPorque gosto do sabor agridoce, adicionei um pouco mais de vinagre.Lamento não adicionar açúcar. Mas o sabor também é muito bom, você pode decidir de acordo com o seu gosto.

  • Pode ser servido bem depois de frito e pode ser comido. Meu método também pode ser aprendido por Xiaobai e também pode ser experimentado pela festa dos estudantes. Eu realmente não estou errado. Espero que você também possa aprender a deliciosa carne com sabor de peixe do bibimbap. fio. Bem-vindo a todos para assistir a mensagem

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