Deus prato de arroz - com sabor de peixe berinjela Roumo - Comida chinesa

berinjela Cor 4 (tamanho médio) cenoura meio cebola metade noodles pimenta 1 colher de sopa gengibre 2 amido 3 colheres de sopa suco com sabor de peixe: molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa vinagre de arroz 2 colheres de sopa amido 2 colheres de sopa sal quantidade certa água quantidade certa
  • carne em cubos, cenoura ralada, cebola pingo

  • corte lavagem beringela, enquanto há água foi vertida para uma seco 3 colheres de sopa seca de amido, amido uniformemente enrolado soltou berinjela.

  • Coloque a panela de óleo, cozinhar um pouco mais do que o habitual, cinco em calor, adicione berinjela e frite, meio de calor mudança até berinjela é cozido.

  • Todos molho sabor misturar materiais juntos alternados.

  • A partir de um outro vaso, despeje o cárter de óleo, adicionar pimenta e gengibre até que a superfície perfumado, e uma espátula Roumo vertida vinho, frite esbranquiçadas, cebolas e as cenouras foi vertida em oito amadurecer misture, frito e, em seguida, verteu-se sobre boa berinjela, misture.

  • pot Abrir fogo, despeje o molho de peixe com sabor começa a ferver, desligue o fogo. (Esqueça shoot mapa acabado comi)

  • carne de porco com sabor versão caseira - com Artefato arroz
    Anterior
    Pomfret refogado
    Próximo

    Tomate Basa Peixe

    tomates basa

    Santa Pão