Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

cenoura 1 amido 1 colher molho de soja 2 colheres sal A quantidade certa vinagre 2 colheres gengibre uma fatia açúcar 2 colheres Cozinhando vinho 2 colheres Carne de porco desfiada A quantidade certa alho A quantidade certa Pimenta verde 11 Pimenta A quantidade certa molho de ostras Quantidade adequada para não gostar
  • Cenoura e pimentão desfiado

  • Alho e gengibre retirados

  • Carne desfiada, em conserva com sal, pimenta e amido, embebida em vinho de cozinha. Gosto de comer pimenta e não gosto se não gosto.

  • Frite a carne com óleo quente primeiro, nenhuma foto tirada, hahahaha . Frite a carne e despeje a quantidade adequada de óleo no gengibre, alho, pimenta verde, cenoura e frite

  • Adicione a carne de porco desfiada e frite por um tempo, despeje a quantidade certa de molho de ostra

  • Adicione o vinagre e o açúcar a gosto

  • Basta colocá-lo no prato, hahaha, na verdade eu o tornei mais leve e tem um gosto ótimo

  • Peixe artefato Bibimbap carne de porco desfiada
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    Tomate Basa Peixe

    tomates basa

    Santa Pão

    bolo de lua de neve

    galinha assada

    entrecosto alho