carne de porco com sabor versão caseira - com Artefato arroz - Comida chinesa

Esta temporada tem um monte de arroz selvagem, minha avó colocá-los de pelúcia na geladeira. Desde a mudança de um grande frigorífico, aqui é um mercado pequeno alimentos e, consequentemente, não! Então, o que você quer comer nada arroz selvagem seis raiz cenoura A raiz cogumelos seis pimenta verde quatro carne de porco A alho quatro vinagre três colheres
  • Todos os itens acima desfiado, que também pode gostar de comer o que você colocar mais pontos, não necessariamente o mesmo que eu. Oh, lembre-se de lavar antes e desfiado!

  • Pork colocou uma tigela, adicione o vinho, gengibre, amido de milho, e, finalmente, adicionar o azeite, mexendo, por um lugar.

  • Da panela

  • Despeje o alho, fritar carne de porco mexa bem tratadas

  • Água bambu seda, cenoura, pimentão, juntamente frito

  • Cogumelos também em Guochao

  • Pour quantidade de molho de soja, sal, vinagre (deve ser adicionado), água, agita-se.

  • O amido de milho foi agitada com água para espessar. Uma vez derramado na panela fervendo, imediatamente frite por um tempo

  • panela

  • berinjela com arroz com sabor de peixe
    Anterior
    Deus prato de arroz - com sabor de peixe berinjela Roumo
    Próximo

    Pomfret refogado

    Tomate Basa Peixe

    tomates basa

    Santa Pão