Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Artefato Xiafan 1Pode comer mais uma tigela de arroz a cada vez cenoura 1 Sooty 1 colher de chá molho de soja 2 colheres vinagre 2 colheres sal G Fungo 7 flores Carne de porco desfiada 200 g Shimizu Quantidade moderada açúcar G Cozinhando vinho Colher Pasta de feijão 1 colher
  • Destrua todos os tipos de acompanhamentos ~ prefiro cebolinha, então acrescentei um pouco, mas não gosto se não gosto ~

  • Desfie a carne ~ Deixe marinar por um tempo com o vinho, sal e pimenta ~ Depois deslize a panela para o óleo e frite até ficar branco e retire para uso ~

  • Molho de agrião perfumado salteado ~

  • Adicione uma variedade de acompanhamentos e refogue o aroma - primeiro coloque o mais difícil de cozinhar - depois adicione a carne desfiada e refogue, adicione uma quantidade adequada de diversas especiarias -

  • Dangdang ~ Coloque no prato ~

  • frango Super-aromatizado com arroz
    Anterior
    berinjela com arroz com sabor de peixe
    Próximo

    Pomfret refogado

    Tomate Basa Peixe

    tomates basa

    Santa Pão