Lave as xaputas compradas e troque-as em seções, coloque um pouco de sal e gengibre na mistura, adicione quatro colheres de polvilho altamente branco para remover o cheiro e esterilizar e coloque por meia hora. Preste atenção para enxaguar as xaputas marinadas com água antes de cozinhar
Decore com cebola, cebolinha, milho picante, fatias de gengibre, alho
Queime o óleo na panela, aumente a temperatura do óleo, copie, coloque, pimenta verde, agrião Pixian para copiar o óleo vermelho, coloque gengibre alho, milho picante, um pouco de cor antiga, muito saboroso, açúcar branco cinco especiarias em pó
Coloque os segmentos de xaputas lavados e marinados, copie-os uniformemente e adicione um pouco de molho de ostra fresco, um pouco de essência de frango no molho de ostras.
Cebola picada
Copie uniformemente, mude a tampa para fogo baixo e cozinhe lentamente, gire-a gentilmente duas vezes no meio, e o peixe vai quebrar e apodrecer
Refogue o peixe por dois ou três minutos
Adicione o coentro e a cebolinha, vire e desligue o fogo
Coloque uma panela , prepare uma tigela de arroz , super delicioso