Pomfret refogado - Comida chinesa

Pomfret 1 Artigo alho 11 chalota 1 gengibre Quatro peças Sooty 1 colher Alto astral 4 colheres, desodorizadas, esterilizadas Muito fresco 2 colheres Açúcar Um pouco de sabor Pó de cinco especiarias um pouco Cozinhando vinho Duas colheres de chá Xiaomi Spicy Três cebola 11 salsinha Dois
  • Lave as xaputas compradas e troque-as em seções, coloque um pouco de sal e gengibre na mistura, adicione quatro colheres de polvilho altamente branco para remover o cheiro e esterilizar e coloque por meia hora. Preste atenção para enxaguar as xaputas marinadas com água antes de cozinhar

  • Decore com cebola, cebolinha, milho picante, fatias de gengibre, alho

  • Queime o óleo na panela, aumente a temperatura do óleo, copie, coloque, pimenta verde, agrião Pixian para copiar o óleo vermelho, coloque gengibre alho, milho picante, um pouco de cor antiga, muito saboroso, açúcar branco cinco especiarias em pó

  • Coloque os segmentos de xaputas lavados e marinados, copie-os uniformemente e adicione um pouco de molho de ostra fresco, um pouco de essência de frango no molho de ostras.

  • Cebola picada

  • Copie uniformemente, mude a tampa para fogo baixo e cozinhe lentamente, gire-a gentilmente duas vezes no meio, e o peixe vai quebrar e apodrecer

  • Refogue o peixe por dois ou três minutos

  • Adicione o coentro e a cebolinha, vire e desligue o fogo

  • Coloque uma panela , prepare uma tigela de arroz , super delicioso

  • Deus prato de arroz - com sabor de peixe berinjela Roumo
    Anterior
    Peixe artefato Bibimbap carne de porco desfiada
    Próximo

    Tomate Basa Peixe

    tomates basa

    Santa Pão

    bolo de lua de neve