Um pedaço de tofu, o peso de duas pessoas. Lave e corte fatias de tofu no tamanho da imagem.
Prepare alho, milho picante, picado. Colher de pasta de feijão. (O molho Douban é muito salgado, não é necessário sal.) Gosto de comer essência de frango e MSG. Posso preparar uma quantidade adequada.
Fatias de tofu embrulhadas em amido
Aqueça o óleo na panela, mergulhe cada pedaço de tofu com líquido de ovo e coloque-o na panela de óleo quente. Abra um pequeno fogo para evitar queimaduras.
Frite a cor da imagem acima, você pode virar e fritar o outro lado.
Frite a mesma cor, adicione os ingredientes: dente de alho, milho picante, pasta de feijão. Comece a fritar lentamente, deixe o tofu ser enrolado em um casaco vermelho.
Misture uma colher de água de amido, uma colher de amido + 3 colheres de água. Frite o tofu até que os temperos possam ser cobertos, adicione esta tigela com água de amido, frite 5 vezes e retire da panela.
O delicioso tofu com sabor de peixe está pronto