Versão simples do tofu com sabor de peixe - Comida chinesa

Gosto de tofu é macio e macio, mas não gosto de ser muito leve. Aí vem o gosto pesado ... tofu 1 pedaço Pasta de feijão 1 colher açúcar Um pouco de tempero amido Meia colher Xiaomi Spicy 3 ovo 11 alho 2 pétalas
  • Um pedaço de tofu, o peso de duas pessoas. Lave e corte fatias de tofu no tamanho da imagem.

  • Prepare alho, milho picante, picado. Colher de pasta de feijão. (O molho Douban é muito salgado, não é necessário sal.) Gosto de comer essência de frango e MSG. Posso preparar uma quantidade adequada.

  • Fatias de tofu embrulhadas em amido

  • Aqueça o óleo na panela, mergulhe cada pedaço de tofu com líquido de ovo e coloque-o na panela de óleo quente. Abra um pequeno fogo para evitar queimaduras.

  • Frite a cor da imagem acima, você pode virar e fritar o outro lado.

  • Frite a mesma cor, adicione os ingredientes: dente de alho, milho picante, pasta de feijão. Comece a fritar lentamente, deixe o tofu ser enrolado em um casaco vermelho.

  • Misture uma colher de água de amido, uma colher de amido + 3 colheres de água. Frite o tofu até que os temperos possam ser cobertos, adicione esta tigela com água de amido, frite 5 vezes e retire da panela.

  • O delicioso tofu com sabor de peixe está pronto

  • Croaker Amarelo Refogado
    Anterior
    frango Super-aromatizado com arroz
    Próximo

    Pomfret refogado

    Tomate Basa Peixe

    tomates basa