rolo Mushroom Bacon - Comida chinesa

"cogumelo é um cogumelo comum, o seu nítido gosto, sabor refrescante, que é rica em valor nutricional, também chamado do melhor alimento para os melhores legumes na lista da Organização Mundial da Saúde de zinco maior do que o cogumelo. , promover o papel do desenvolvimento mental das crianças e do cérebro, conhecido como o "cogumelo quebra-cabeça", enquanto o macho prevenção de doenças da próstata também útil. cogumelo é rico em fibra bruta, pode absorver ácidos biliares no corpo humano, aumentar o movimento gastrointestinal promover a função digestiva, é isso apelidado de "Vejo você amanhã" razões. assim, para obter cogumelo em pleno as suas vantagens e absorvido pelo organismo, na produção ou prestar atenção a ela. Mushroom não deve ser cozido por muito tempo, queda muito suave não só irá afetar o sabor, muito fácil Seya. Lavar ele pode remover a descoloração na sopa. Mas hoje a maneira que eu torná-lo quente com frito comer comida fria são nítidas e macia, mesmo minha boca dentes não é boa mãe dizer que este concurso. Tempero leva apenas um pouco de óleo, se você não gosta do bacon, carne pode ser cortada em fatias finas, em seguida, fatia ou com carne, pedaços de bacon no lugar, a penetrar gordura na carne incenso mais cogumelo. wok limpa antes você pode polvilhar um pouco como cebolinha acordo com seu próprio ponto final, cominho, pimenta em pó ou molho de pimenta pincel, sem problemas. Fazer menos, Eu segurei a saliva a gosto. " ingredientes
  • cogumelo 1
  • bacon 6
acessórios
  • óleo Um pouco
  • final chalota Um pouco
  • Doces e salgados gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cogumelo molho de água durante 5 minutos para remover as impurezas e odores que a participação no processo de crescimento de acumulação; marca bacon com suas próprias preferências, selecionei um pacote de seis, apenas para cozinhar, palito limpo pronto ;
  • 2 corte inferior afastado cogumelo, esta parte do gosto não é nítido, mas não descarte, mingau pode ser picado ou em bolinhos recheados;
  • 3 cogumelo por causa de danos causados pelas inundações, assim com uma toalha de cozinha para absorver a água para ir, por isso depois de quatro óleo Beng na panela não vai, eu gostaria de colocar um saco de trabalho, elaborado conveniente, mas também contato direto com alimentos, limpo, absorvente bom não precisa se preocupar com pedaços de papel;
  • 4 Bacon é longa, a textura é muito suave, com uma faca afiada assim como tudo em duplicado, isso também pode ser um pouco mais volumes;
  • 5 de tomar um bacon, bacon e, em seguida, apertar cogumelo pitada em uma extremidade, a corda acabou juntamente com um palito;
  • I grade placa 6, depois de desligar o grande fogo aquecida frigideira um pouco de óleo, cogumelo toucinho loja rolo no exemplo acima, até que a formação inferior, transformando lado ensolarado-se com pauzinhos; pode ajustar o tamanho do fogo; cogumelo para ser amolecida depois que você pode pan;
  • 7 Retire do fogo antes que você pode polvilhar um pouco como cebolinha acordo com seu próprio ponto final, cominho, pimenta em pó ou molho de pimenta pincel, sem problemas.

dicas

Antes de cogumelo frito deve usar uma toalha de papel para secar a superfície da água, pode ser reduzido para que o óleo wok dispersos, reduzindo a carga de trabalho da cozinha; o bacon pode ser substituída por pedaços de carne, pedaços de bacon para tentar com um palito o encaracolado fixa, de modo a garantia de não ser frito na panela depois de solto.
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