Home Edition peixe cozido - Comida chinesa

Ingredientes
  • Bullhead 1500 g
acessórios
  • cebolas verdes 1
  • gengibre 1
  • pasta de feijão 2 colheres
  • óleo de amendoim Cerca de 150 ml
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 2 colheres
  • açúcar Uma colher trimestre
  • frango colher metade
  • pimenta branca Um pouco
  • pimentão quantidade certa
  • molho de soja 2 colheres
  • amido 1 colher
  • brotos de feijão mungo 250 gramas
  • salsa 1
  • picante médio gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 filetes, uma colher em vinho, pimenta branca, e um pouco de sal de espera segurando uniforme. (Não pode cortar as peixeiras gritando processamento).
  • 2 cabeça com uma colher e ossos e pouco de vinho branco em conserva pimenta.
  • 3 cebolas verdes cortadas em seções, fatias de gengibre.
  • 4 pimenta vermelha, cortada em pequenos pedaços. (Gosta de comida picante pode adicionar mais)
  • 5 Guo Lifang óleo, fumo quando queimado, pasta de feijão add, pequeno incenso quente.
  • 6 para a pimenta vermelha frite alguns segmentos.
  • 7 em uma grande cebolinha e gengibre.
  • 8 Despeje cerca de dois litros de água por meio após o fogo para ferver nas cabeças de peixe marinadas e ossos, meia colher tom de sal, molho de soja e um pouco de açúcar, frango, cozidos pequeno incêndio.
  • 9, quando a sopa fervida, o amido no filete.
  • 10 de transferência de pequenas quantidades de água para pescar dimensionamento de espera.
  • 11 rebentos de feijão de lavagem.
  • 12 Sopa fervida por 15 minutos, coloque os brotos de feijão para cozinhar dois minutos.
  • 13 recortar, sobre o assoalho pélvico.
  • 14 ossos no ventre do peixe para cozinhar por cinco minutos.
  • 15 cabeças de peixe e ossos de peixes.
  • 16 lareira, um abatida do peixe na panela.
  • 17 Não se mova imediatamente após o lançamento, cerca de um minuto mais tarde com uma espátula para empurrar delicadamente, polvilhe pimenta branca, você pode desligar o fogo.
  • 18 peixes com um coador para remover, derrame sopa.
  • 19 polvilhe com salsa e sirva delicioso!

dicas

1 gosta de comer grama para uso carpa capim, carpa prateada pode ser. 2 porque ambos Molho e pasta de feijão, ossos de peixe sal código de gosto, de modo que a sopa com sal. 3 comida picante pode adicionar um pouco de pimenta painço.
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