Udon peixe cozido Lo Wei - Comida chinesa
"meados do mês passado, uma viagem de cruzeiro durante a viagem de volta ele estava doente, chegou em casa quase todos os dias não é soba, macarrão, massa, arroz ou mingau, e comer, ocasionalmente, algumas toneladas de udon. Mulher não só para o meu pote um pote de mingau, eles deliberadamente feito algum deslizamento de peixe para mim, que é usado para cozinhar o arroz ou o rosto pode ser. comprei apenas alguns laço muito fresco Lo Wei, em seguida, para uma luz e delicioso peixe de Lo Wei cozinhar udon! " ingredientes
- Lo Wei 1 empate
- Udon 1 pacote
- peixe 9
acessórios
- óleo de gergelim Um pouco
- sal do Himalaia quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: corrediça peixe, Lo Wei, e udon.
- 2 nove peixe pasta feita de bolas de peixe com uma colher, lavagem Lo Wei e corte.
- 3 do fogo para ferver metade do pote de água, peixes add.
- 4 e depois para a Lo Wei cozinhar juntos.
- 5 fervura peixe flutuador.
- 6 Udon posicionadas para manter o fogo.
- 7 stir udon com pauzinhos dispersas.
- 8, finalmente, transferido para o sal dos Himalaias e chama óleo de sésamo.
dicas
1, necessidade peixe cozido ao fogo, pode emergir. 2, Lo Wei relativamente fácil cozido, apenas fogo de aquecimento ferver. 3, é particularmente fácil de Udon ingredientes cozidos, por isso, esta sopa cozida udon rápido e fácil. Notas: Lo Wei população em geral pode comer. No entanto, contém pequenas quantidades de purina, gota pacientes não devem comer.