Udon peixe cozido Lo Wei - Comida chinesa

"meados do mês passado, uma viagem de cruzeiro durante a viagem de volta ele estava doente, chegou em casa quase todos os dias não é soba, macarrão, massa, arroz ou mingau, e comer, ocasionalmente, algumas toneladas de udon. Mulher não só para o meu pote um pote de mingau, eles deliberadamente feito algum deslizamento de peixe para mim, que é usado para cozinhar o arroz ou o rosto pode ser. comprei apenas alguns laço muito fresco Lo Wei, em seguida, para uma luz e delicioso peixe de Lo Wei cozinhar udon! " ingredientes
  • Lo Wei 1 empate
  • Udon 1 pacote
  • peixe 9
acessórios
  • óleo de gergelim Um pouco
  • sal do Himalaia quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: corrediça peixe, Lo Wei, e udon.
  • 2 nove peixe pasta feita de bolas de peixe com uma colher, lavagem Lo Wei e corte.
  • 3 do fogo para ferver metade do pote de água, peixes add.
  • 4 e depois para a Lo Wei cozinhar juntos.
  • 5 fervura peixe flutuador.
  • 6 Udon posicionadas para manter o fogo.
  • 7 stir udon com pauzinhos dispersas.
  • 8, finalmente, transferido para o sal dos Himalaias e chama óleo de sésamo.

dicas

1, necessidade peixe cozido ao fogo, pode emergir. 2, Lo Wei relativamente fácil cozido, apenas fogo de aquecimento ferver. 3, é particularmente fácil de Udon ingredientes cozidos, por isso, esta sopa cozida udon rápido e fácil. Notas: Lo Wei população em geral pode comer. No entanto, contém pequenas quantidades de purina, gota pacientes não devem comer.
Brócolis espinafre quiche
Anterior
De estilo cantonês pão cozido no vapor
Próximo

pão cozido no vapor

Abacaxi carne frita

tofu luta Egg

Homemade Floss Saúde

gengibre em pó caseiro

bolinhos de mel