De estilo cantonês pão cozido no vapor - Comida chinesa
"como cantonês, sempre gosto de comer pães cantonesa de estilo, mas eles geralmente não possuem. Após as instruções do mestre, e hoje, finalmente, encontrar uma maneira para pessoas preguiçosas que Guangdong pão cozido no vapor, não tome o tempo para enviar superfície também pode fazer pão macio, compartilhar as seguintes práticas sobre isso ". ingredientes
acessórios
- levedura 3g
- fermento em pó 3g
- O açúcar branco granulado 120g
- leite quantidade certa
- leite gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 farinha de glúten de baixo, adicione o fermento, o fermento eo açúcar.
- 2 a sem leite ou de aquecimento de água quente.
- 3 de leite quente ou água quente para a farinha de amassar alisar massa pegajosa.
- 4 com um pino de rolamento para rolar a folha de massa, em seguida, laminados, e corte em uma pequena faca de pão.
- 5 Guo Lifang água destilada de cerca de 50 graus, a camada de escova vapor de óleo, o pão de corrigida para o vapor de cerca de meia hora.
- Após 6 isolantes bom calor elevado durante 20 minutos, três minutos, após o cessar-fogo Uncovery.