De estilo cantonês pão cozido no vapor - Comida chinesa

"como cantonês, sempre gosto de comer pães cantonesa de estilo, mas eles geralmente não possuem. Após as instruções do mestre, e hoje, finalmente, encontrar uma maneira para pessoas preguiçosas que Guangdong pão cozido no vapor, não tome o tempo para enviar superfície também pode fazer pão macio, compartilhar as seguintes práticas sobre isso ". ingredientes
  • Low-glúten farinha 500g
acessórios
  • levedura 3g
  • fermento em pó 3g
  • O açúcar branco granulado 120g
  • leite quantidade certa
  • leite gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 farinha de glúten de baixo, adicione o fermento, o fermento eo açúcar.
  • 2 a sem leite ou de aquecimento de água quente.
  • 3 de leite quente ou água quente para a farinha de amassar alisar massa pegajosa.
  • 4 com um pino de rolamento para rolar a folha de massa, em seguida, laminados, e corte em uma pequena faca de pão.
  • 5 Guo Lifang água destilada de cerca de 50 graus, a camada de escova vapor de óleo, o pão de corrigida para o vapor de cerca de meia hora.
  • Após 6 isolantes bom calor elevado durante 20 minutos, três minutos, após o cessar-fogo Uncovery.
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