Escolha o arroz glutinoso longo e fino, que é um pouco mais caro, deixe de molho em água por oito horas (Prova 1: Zong Branco)
Mergulhe milho amarelo e arroz glutinoso juntos por oito horas (sabor 2: bolinho de arroz amarelo)
Mergulhe arroz glutinoso com sangue, painço amarelo e arroz glutinoso juntos por 8 horas, escorra a água e adicione os grãos de mel (sabor 3: bolinhos de feijão de mel)
Tâmaras cristalizadas, com arroz glutinoso para fazer bolinhos de mel
Ovos de pato salgados que são ricos em óleo podem ser usados para fazer bolinhos de ovo de pato salgados
Zongye, eu recomendo o Zongye de Hefeng, Hubei. As folhas são grandes e não quebradas. Os bolinhos de arroz cozido são muito semelhantes. Aqueles que costumam usar folhas de junco para embrulhar os bolinhos de arroz podem comprá-los para experimentar. Tem que ser vendido, 50 folhas por pacote por 5 yuan, realmente não existe tal coisa, existe um tesouro todo-poderoso!
Não sei como embalar para ver o vídeo acima. Este é o produto acabado. (Dicas: ao embalar zongzi, certifique-se de compactar o arroz dentro. É melhor cutucar lentamente com os pauzinhos. Fortemente pressionado)
Estilo
Zongzi colocar irmão
Cozinhe por 40 minutos
Nossa, o óleo da gema saiu Tampe a panela e cozinhe por 6 horas
Haha, olhe meus resultados, a mudança gradual de caprichoQuer ser meu vizinho, mas infelizmente, não podemos, não podemos ser vizinhos, podemos ser vizinhos da Internet, vá comprar matéria-prima