Bolinhos de massa alcalinos - Comida chinesa

Bolinhos de massa alcalinos que eu como frequentemente quando criança dificilmente provaram esse tipo de gosto quando cheguei ao norte.Eu sinto muita falta desse gosto. Os bolinhos de refrigerante feitos têm um gosto quando eu era criança Muito gratificante Bolinhos de refrigerante são mais frescos e melhores para comer Refrigerator na geladeira, tirá-lo se você quiser comer Ingredientes: Zongye Dosagem: quantidade apropriada Ingredientes: Arroz glutinoso Dosagem: 800g Ingredientes: Refrigerante Dosagem: 20g Ingredientes: Água Dosagem: 1000g
  • Não pesado, o teor de arroz glutinoso medido em garrafas de água mineral

  • Usa refrigerante comestível

  • Lave o arroz glutinoso com água

  • Escorra a água, despeje o carbonato de sódio e misture bem, e veja claramente.O arroz glutinoso despeje no carbonato de sódio é desta cor! Se você quiser comer macarrão, você pode adicionar mais macarrão

  • Mexa o arroz glutinoso com o carbonato de sódio e adicione-o à água limpa.Eu o molhei por dois dias e duas noites, tente mergulhar o máximo de tempo possível

  • As folhas de Zongye são fervidas com água e despejam um pouco de óleo de salada no fogo, para que as folhas de Zongye não sejam facilmente danificadas quando embrulhadas

  • O arroz glutinoso embebido pode ser embrulhado em água

  • Quero empacotar qualquer tipo de bolinho que quiser, contanto que não sinta falta.

  • Os bolinhos embrulhados podem ser cozidos em uma panela de água

  • Bolinhos perfumados de maio recém-cozidos sair

  • Pegando as folhas de zongzi, a cor é muito bonita, parece que eu quero dar uma mordida

  • Bolinhos de arroz alcalino polvilhados com açúcar branco ou mel, xarope, o sabor é realmente delicioso Pessoalmente prefiro bolinhos de arroz alcalino polvilhados com açúcar branco

  • Delicioso e não gorduroso grandes bolinhos de carne de tigre ovos
    Anterior
    Southern Bacon Zongzi
    Próximo

    bolinhos de arroz

    bolinhos de arroz

    dumplings

    bolinhos doces

    Mapo Tofu

    spicy Chicken

    basa fervida