Sichuan e Amor Guangdong - bolo de cenoura - Comida chinesa

velejar há alguns dias para ver um pequeno viveiro círculo favorito Huang de amigos fez um bolo de cenoura, muito invejoso de Guangzhou tantos anos, fazendo pouco cantonês, este clássico estrada refrescos cantonesa de estilo, I tornou-se o alvo de aprendizagem. Após a prática consultado, eu decidi tentar fazer lista de inclusão rápida. O processo de fazer, eu mudei algumas maneiras, bar estilo um pouco de Young. Também em termos de ingredientes, eu deliberadamente utilizada a antiga Sichuan, salsicha Cantonese-estilo e bacon, eu quero ver Sichuan e cantonês-style tipo de jogo, no final o que vai desencadear confrontos? A casa também alguns camarão seco, camarão trouxe quando usado com bons resultados. O bolo de cenoura produzida é muito bonito, como de costume, corte em fatias grossas para velejar depois de uma pequena amostra de seu retorno: "super delicioso" avó comeu três peças: "tão bom!" Um sucesso novamente. bolo de cenoura, amanhã de manhã vamos comer fritos. Aqui, um agradecimento especial a Huang pacientemente respondendo a perguntas, ter o seu conselho, o bolo de cenoura foi capaz de aperfeiçoar o sucesso. rabanete branco 1000 g farinha de arroz 320 gramas amido 80 gramas água 400 gramas pimenta branca banha de porco sal Camarão (de preferência com camarão) bacon salsicha

passo 1

Parte da principal preparação material do show. I montante mais tarde real de salsicha é um meio, que é um grande pedaço de bacon, não saem. Ajustá-lo de acordo com suas preferências.

passo 2

Luoboqiesi. Há ralador de você pode escolher ralador Ha, Jovem chef é muito bom porque Daogong, casa de madeira preparada equipamento similar. [Orgulhoso] dizendo sentimento Qieluobusi, realmente agradável.

passo 3

Bacon, grãos salsicha cortada, rolos de arroz reconciliação Huang com 200 g de água, alguns dos que se torna húmido. A reserva de água 200 g restantes.

passo 4

Guo Lifang banha de porco, óleo de aquecer o bacon, salsicha, camarão fry espera, tom meio pimenta branca.

passo 5

Outra água ferver, a água fervida para baixo rabanete cozido cozido. Ver Chaluobosi tornam-se transparentes isso significa cozido. Neste momento, os restantes 200 g de água ferver síncrono.

passo 6

Rabanete pote drenado, mistura quente depois de molhar os rolos de arroz Huang, em conjunto com que as restantes 200 gramas de água, bacon frito, salsicha, camarão, transferência de sal, a mistura de todos os ingredientes uniformemente. Uma vez que o colar mais viscoso, o processo é um pouco trabalhosa. A família tem a força de trabalho, que pode ser quente e convidando-os a participar. (Rice rola mistura viscosa Huang é arroz e amido, o qual tem instruções dicas)

etapa 7

A colher pasta misturada na bandeja de bolo de cenoura foi evaporado, superfície lisa, a panela a vapor e durante 1 hora.

passo 8

Nabo bolo cozinhado parece bonito quando acaba de abrir o pote, bem como olhar após a remoção após o arrefecimento de cabeça para baixo. Eu não tenho paciência para esperar até que esteja completamente resfriado não posso esperar liberação, e nenhuma placa de borda fumegante de graxa, tão bela e suave!

passo 9

Bolo de cenoura desenho Wobble, chefe novo com tomate rosas pele fazer, ok? [Impertinente] Se após o gosto frito é definitivamente mais diferente, ainda hoje, temos de comer o jantar.
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