Pronto para usar todos os instrumentos. Para manter os materiais em mãos, ordenada e o local não entre em pânico! ! Reiterar: a seleção de ovos, cada um cerca de 55 ~ 65 g
a separação de proteínas de gema de ovo. Gemas de ovo numa taça, proteína para outra panela. Proteína líquida de espera frigorífico congelador até que o processamento subsequente.
Remover vazio potes um. Whisk leite e óleo com um batedor. Adicionar gema de ovo, sal e açúcar. Mexa.
Mexa bem após o aparecimento.
farinha de baixo de glúten previamente peneirada novamente. O segundo crivo passe na gema de ovo, da borda da tela agitação. Com "Z-desenhar" método de agitação, nenhum material particulado residual.
Depois da peneira para a parte de farinha, começou a adição de pó de cacau e arroz de levedura vermelha. Depois de adicionar o cacau em pó e levedura de arroz vermelho também teve sobre a melhor triagem. Misturar bem.
Continue a peneire a farinha e mexa. Tempo não muito longo, sem grumos pode ser. Uma pequena massa encontrada com uma vareta de agitação quebra. FIG Estado: viscoso agitação lâmina não é exposto, mas o pavimento pélvico.
Remover proteína, acrescentando suco de limão. Whisk chicoteando, rápido para retardar gradualmente aumentada de. Motor enviado durante a agitação lenta a solução de proteína manualmente. Bolha apresentada em forma Fig (pálpebra superior de peixe), foi adicionado 1/3 do açúcar, batimento.
Belas vesículas aparecem, em seguida, adicionado 1/3 açúcar, chicotadas. (Red fermento em pó também parceiros amargas pode ser adequadamente aumentada a quantidade de açúcar)
líquido proteína começou rugas aparecem, o último terço da quantidade de açúcar. A vitória está à vista, o sprint final.
Completa. Proteína cola entre seco e húmido passe. Status: Lentamente, levante o batedor, despeje um pequeno furador afiada aparecer, pode dobrar um pouco, já que, sem distorção. (Se podemos chicoteado espuma, preste atenção ao ritmo do Cazaquistão)
1/3 pasta de proteína cavado, de dois a oito direcções caçadores, virou-se misturado, a bacia é rodado em 60 graus e de repetição. Ação para ser rápido, cerca de 30 vezes, uniformidade de cor lata. Os restantes dois terços da mistura foi vertida em pasta de proteína, o misturador pode ser batido solução de bloqueio de proteína. Pré-aqueça o forno 160 com agitação, dentro da bandeja inferior adequado para a produção de vapor de água foi adicionado.
A massa de bolo foi vertida para um molde a partir de uma altura de luz, elevador e reposição sobre a mesa girada apropriadamente, o choque grandes bolhas. Lugar no forno de cozimento, 160 meio e para baixo o fogo, a 25 minutos. Ajustar a temperatura para 140 , e depois cozido durante cerca de 20 a 25 minutos. Não abra a porta do forno no meio do caminho []
Após extracção cozido, o bolo de inserção do pino de teste (ou palito), puxado para fora, nenhum depósito. Parabéns cozido! Colocado 10 centímetros de distância da altura de mesa caiu fora, o choque de ar restante. Deixe esfriar de cabeça para baixo para evitar a retração.
Após a remoção esfriar completamente completamente! Ele também pode enviar algum decorar creme ~ Bon Appetit!
(Todo mundo vem para a mesa de uma prescrição por sua vez,