-Aquecimento do coração bolo de veludo vermelho [6 polegadas versão soft chiffon] - Comida chinesa

# passos para atualizar o original! ! amigos do cozimento saem do canto ~ Lembro-me de primeira comer bolo de veludo vermelho, que é Pequim para enviar Wyatt Square. (Aqui não vender ...) O bolo foi pintado sangue vermelho nua, ligeiramente salgado sanduíche de queijo com creme de reconciliação, o fermento em pó vermelho doce amargo ferida do Cream, um go é deixar as pessoas morrer feliz, ah! Depois Baidu casa imediatamente e encontrou a cor bolo de veludo vermelho usado levedura de arroz vermelho é uma coisa boa (quer saber onde o Cazaquistão pode picar: http :? //Baike.baidu.com/link url = ej7I6l6GPbgSSSHU-2uT5-pCQmd4_YkHzbuPhwlferoytVhJoon8s7x65hTAlt6R2KhIMcNvB5OSR8nKbsz2ta) o uso de bolo de fermento vermelho feito de farinha, pode ser dividido em japonês e versão européia dos dois versão chiffon pesado, o último que o primeiro é mais fácil de usar, por isso, os parceiros interessados pode querer referir geralmente pequenas ingredientes do bolo bolo, como bravo tentar ir! Hoje é a receita que dar o seu próprio caminho para sair do bolo versão chiffon de veludo vermelho, a fim de superar Suanku vermelho fermento em pó, mas também especificamente adicionado um pouco de pó de cacau, um sucesso! Siga os passos simples para começar desenho, óleo e açúcar não são muito, afinal de contas, não comer gordura [é] para comer os bens estão a busca final Bem! Cozinha esperando prática fiel no gráfico, a troca! líquida de proteínas proteína 3 (ovos inteiros cerca de 55 ~ 65 g cada) O açúcar branco granulado 4Og (incrementos pode ser apropriado, 60g do limite superior) líquido limão fresco 5-6 gotas gema de ovo gema 3 (ovos inteiros cerca de 55 ~ 65 g cada) O açúcar branco granulado 5g leite 40g óleos vegetais (tais como o odor de óleo de milho, sementes de colza, etc.) 30g sal 1g levedura de arroz vermelho 5-8g cacau em pó 5-8g Low-glúten farinha 50g
  • Pronto para usar todos os instrumentos. Para manter os materiais em mãos, ordenada e o local não entre em pânico! ! Reiterar: a seleção de ovos, cada um cerca de 55 ~ 65 g

  • a separação de proteínas de gema de ovo. Gemas de ovo numa taça, proteína para outra panela. Proteína líquida de espera frigorífico congelador até que o processamento subsequente.

  • Remover vazio potes um. Whisk leite e óleo com um batedor. Adicionar gema de ovo, sal e açúcar. Mexa.

  • Mexa bem após o aparecimento.

  • farinha de baixo de glúten previamente peneirada novamente. O segundo crivo passe na gema de ovo, da borda da tela agitação. Com "Z-desenhar" método de agitação, nenhum material particulado residual.

  • Depois da peneira para a parte de farinha, começou a adição de pó de cacau e arroz de levedura vermelha. Depois de adicionar o cacau em pó e levedura de arroz vermelho também teve sobre a melhor triagem. Misturar bem.

  • Continue a peneire a farinha e mexa. Tempo não muito longo, sem grumos pode ser. Uma pequena massa encontrada com uma vareta de agitação quebra. FIG Estado: viscoso agitação lâmina não é exposto, mas o pavimento pélvico.

  • Remover proteína, acrescentando suco de limão. Whisk chicoteando, rápido para retardar gradualmente aumentada de. Motor enviado durante a agitação lenta a solução de proteína manualmente. Bolha apresentada em forma Fig (pálpebra superior de peixe), foi adicionado 1/3 do açúcar, batimento.

  • Belas vesículas aparecem, em seguida, adicionado 1/3 açúcar, chicotadas. (Red fermento em pó também parceiros amargas pode ser adequadamente aumentada a quantidade de açúcar)

  • líquido proteína começou rugas aparecem, o último terço da quantidade de açúcar. A vitória está à vista, o sprint final.

  • Completa. Proteína cola entre seco e húmido passe. Status: Lentamente, levante o batedor, despeje um pequeno furador afiada aparecer, pode dobrar um pouco, já que, sem distorção. (Se podemos chicoteado espuma, preste atenção ao ritmo do Cazaquistão)

  • 1/3 pasta de proteína cavado, de dois a oito direcções caçadores, virou-se misturado, a bacia é rodado em 60 graus e de repetição. Ação para ser rápido, cerca de 30 vezes, uniformidade de cor lata. Os restantes dois terços da mistura foi vertida em pasta de proteína, o misturador pode ser batido solução de bloqueio de proteína. Pré-aqueça o forno 160 com agitação, dentro da bandeja inferior adequado para a produção de vapor de água foi adicionado.

  • A massa de bolo foi vertida para um molde a partir de uma altura de luz, elevador e reposição sobre a mesa girada apropriadamente, o choque grandes bolhas. Lugar no forno de cozimento, 160 meio e para baixo o fogo, a 25 minutos. Ajustar a temperatura para 140 , e depois cozido durante cerca de 20 a 25 minutos. Não abra a porta do forno no meio do caminho []

  • Após extracção cozido, o bolo de inserção do pino de teste (ou palito), puxado para fora, nenhum depósito. Parabéns cozido! Colocado 10 centímetros de distância da altura de mesa caiu fora, o choque de ar restante. Deixe esfriar de cabeça para baixo para evitar a retração.

  • Após a remoção esfriar completamente completamente! Ele também pode enviar algum decorar creme ~ Bon Appetit!

  • (Todo mundo vem para a mesa de uma prescrição por sua vez,

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