Pronto para fazer o volume do bolo de material
Em primeiro lugar isolado de protea de gema de ovo, ovo bacia branco deve ser instalado de água livre de óleo, não deve ser misturado com um pouco de gema de ovo na clara de ovo, que seria difícil de passar. (Separado gema de ovo me atingiu como uma tigela cheia, em seguida, colher os grandes pontos de gema, colocando à pesca não deve quebrar oh.)
óleo de milho e bacia de leite ou água para outro, batendo com um batedor para emulsionada completamente óleo-estrela.
Peneirar a farinha e o bolo de pó de cacau
Misturar bem com uma forma de Z Manner vídeos
Na gema de ovo
Vídeos contínuas maneira em forma de Z por mistura uniformemente, de modo suave, sem partículas. Você não pode agitar um movimento circular, apenas sem glúten farinha fácil de jogar. pasta de gema de ovo é feito.
Comece a fazer pasta de proteína: proteína ou algumas gotas de suco de limão com pauzinhos mergulhados dentro de algumas gotas de vinagre, low pass batedeira, adicione um terço do olho de peixe quando a bolha açúcar continua a enviar
Em seguida, adicione o açúcar e continuar a matar um terço do tempo para bater bolhas delicadas.
O último terço do açúcar é adicionado quando há linhas de detalhe.
Enviado para o estado de espuma molhada pode retirar o pequeno gancho muito bem, não passam também.
Em seguida, misture proteína, gema de ovo colar: tome um terço da proteína na gema de ovo colar com uma pasta espátula macia, misture bem com a maneira como virou mista, assim como cozinhar sua vez do até inferior, circulou não mexa, caso contrário ele irá espumação. Transformaram misturado e girá-lo pote. Por este método virou misturados uniformemente, a massa foi vertida para as restantes volta marinado potes de pasta de proteína marinado continuam a girar.
De cima a massa na assadeira
Calibração com a lâmina, na mesa em um choque poucos, bolhas de ar choque.
Cedo aquecer forno, de 170 ° na vertical torrado 18-20 minutos. Apropriadamente ajustados de acordo com a sua têmpera temperatura do forno, remover a lâmina de remoção quatro semanas desenhar um círculo, de modo a que a forma de bolo e separada.
Cabeça para baixo para Internet seca, papel oleado arrancada
Uma parte de bolo coberto com papel vegetal na cabeça para baixo sobre a cauda cortada uma hipotenusa bolo. Nata batida açúcar 8 distribuído para a fatia de bolo secundário, o revestimento mais fino cauda.
Por meio de um pino de rolamento com rolos de papel de plástico para cima do bolo, os lados de papel impermeável a gorduras apertados, refrigerar uma hora ou mais. Ou refrigerado durante a noite.
Depois de definir um bom corte em ambos os lados de irregularidades, re-corte, faca de corte de volta a cada mergulho na água quente, então cortar ainda mais bonita.
bocal de extrusão de chapas de queijo com tubulação grandes e pequenas dois tipos de discos.
Na posição boca pequena rodada, ele pode ser facilmente corrigido creme mergulho. chocolate derretido impermeável para o saco de confeitar, cortar uma boca pequena tirada Winnie os olhos ea boca.
bonitinho bolo Urso rolo está pronto