Prepare todos os materiais.
Existem apenas amendoins crus em casa, então enxágue e escorra primeiro, depois asse e pique no forno.
Óleo de milho, açúcar e sal são misturados e misturados uniformemente.
Misture os ovos e despeje 4/5 do líquido do ovo na mistura anterior para misturar bem.
Adicione farinha peneirada, bicarbonato de sódio, fermento em pó.
Mexa bem.
Em seguida, adicione o amendoim picado e as sementes de gergelim preto e misture bem.As sementes de gergelim preto devem ser polvilhadas na superfície.
Em seguida, pegue um pouco de massa e envolva-a, alise-a, polvilhe a superfície com sementes de gergelim e, em seguida, escove a superfície do líquido restante do ovo na superfície.
Pré-aqueça o meio do forno a 180 graus por cinco minutos, depois coloque-o e asse por 20 a 25 minutos.A superfície dourada ficará fora do forno. (A temperatura e o tempo específicos devem ser determinados de acordo com a situação do seu próprio forno)
Esta é uma batata frita de noz feita mais tarde. A cor do líquido do ovo não foi uniformemente pintada na superfície. Era mais escura depois de assada por 25 minutos e tinha um sabor mais crocante.