Crisp de pêssego Crisp de amendoim - Comida chinesa

A fabricação de massa folhada é realmente muito simples Os materiais necessários também são muito comuns e fáceis de comprar Lembro-me da primeira sobremesa que fiz quando comecei a assar Na verdade, eu gosto de comer batata frita de pêssego desde a infância. É só que o exterior crocante de pêssego não é apenas rico em aditivos, mas também muito doce O sabor também é muito pobre Então, vamos fazer isso pela saúde " Farinha de uso geral 300g ovo 11 sal 1 g Fermento em pó 3 gramas bicarbonato de sódio 3 gramas Óleo de milho 150 gramas Açúcar 100g Gergelim preto cozido 10 gramas Amendoim 35g
  • Prepare todos os materiais.

  • Existem apenas amendoins crus em casa, então enxágue e escorra primeiro, depois asse e pique no forno.

  • Óleo de milho, açúcar e sal são misturados e misturados uniformemente.

  • Misture os ovos e despeje 4/5 do líquido do ovo na mistura anterior para misturar bem.

  • Adicione farinha peneirada, bicarbonato de sódio, fermento em pó.

  • Mexa bem.

  • Em seguida, adicione o amendoim picado e as sementes de gergelim preto e misture bem.As sementes de gergelim preto devem ser polvilhadas na superfície.

  • Em seguida, pegue um pouco de massa e envolva-a, alise-a, polvilhe a superfície com sementes de gergelim e, em seguida, escove a superfície do líquido restante do ovo na superfície.

  • Pré-aqueça o meio do forno a 180 graus por cinco minutos, depois coloque-o e asse por 20 a 25 minutos.A superfície dourada ficará fora do forno. (A temperatura e o tempo específicos devem ser determinados de acordo com a situação do seu próprio forno)

  • Esta é uma batata frita de noz feita mais tarde. A cor do líquido do ovo não foi uniformemente pintada na superfície. Era mais escura depois de assada por 25 minutos e tinha um sabor mais crocante.

  • [Bolo de esponja Cacau] - método de anti-espuma japonês não é fácil
    Anterior
    bolo de queijo luz de 8 polegadas (a entrada!)
    Próximo

    Urso pequeno rolo bolo

    Mostarda carne de porco

    bolo de aniversário

    Wok frito couve-flor

    Mushroom rolo pele tofu

    tofu frito salsa frita