Mostarda carne de porco - Comida chinesa
"pratos Jiangsu e Zhejiang, mostarda porco, desde que uma queimadura, perfume sutil, mostarda absorver o aroma de carne e gordura, carne absorver a mostarda fragrância seca, uma combinação de ambos, se complementam! So-called a memória do gosto é o sabor da minha mãe! minha mãe própria mostarda marinado, secas mantido minha esquerda, que contém cheio de amor, para comer até o sabor extra, o sabor da felicidade é tão -lo! " ingredientes
acessórios
- carne de porco 500g
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma carne de porco cortada em cubos água fervida
- 2 mostarda lavado, cortado, cebola pronto
- 3 panela coloque a cebola agitar perfumado estrela sob óleo de anis
- 4 para o stir carne de porco, multi-fry, duvidoso, vinho de cozinha
- 5 mostarda picado verdes também na panela, frite uniformemente
- 6 fumo libertação, molho de soja colorida, o açúcar, o sal é adicionado a água guisado
- 7 a ensopado de carne Lancai incenso, molho de fogo, em seguida, provar o sabor, adicione um pouco de frango pode ser.
- 8 Acabou! cor vermelha brilhante, perfumado.