Mostarda carne de porco - Comida chinesa

"pratos Jiangsu e Zhejiang, mostarda porco, desde que uma queimadura, perfume sutil, mostarda absorver o aroma de carne e gordura, carne absorver a mostarda fragrância seca, uma combinação de ambos, se complementam! So-called a memória do gosto é o sabor da minha mãe! minha mãe própria mostarda marinado, secas mantido minha esquerda, que contém cheio de amor, para comer até o sabor extra, o sabor da felicidade é tão -lo! " ingredientes
  • mostarda 200g
acessórios
  • carne de porco 500g
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne de porco cortada em cubos água fervida
  • 2 mostarda lavado, cortado, cebola pronto
  • 3 panela coloque a cebola agitar perfumado estrela sob óleo de anis
  • 4 para o stir carne de porco, multi-fry, duvidoso, vinho de cozinha
  • 5 mostarda picado verdes também na panela, frite uniformemente
  • 6 fumo libertação, molho de soja colorida, o açúcar, o sal é adicionado a água guisado
  • 7 a ensopado de carne Lancai incenso, molho de fogo, em seguida, provar o sabor, adicione um pouco de frango pode ser.
  • 8 Acabou! cor vermelha brilhante, perfumado.
bolo de óleo lâmina de Manteiga
Anterior
-Aquecimento do coração bolo de veludo vermelho [6 polegadas versão soft chiffon]
Próximo

bolo de aniversário

Wok frito couve-flor

Mushroom rolo pele tofu

tofu frito salsa frita

Sào