Depois do material está pronto, o primeiro gema de ovo, isolado de proteína para o disco 2, e, em seguida, leite e queijo creme na bacia, de aquecimento de água, agita-se até homogeneizar e não há partículas, novamente adicionar manteiga, agitando até ficar completamente derretido .
Em seguida, deixar a água quente foi adicionado em seis gemas de ovos, adicione a agitar a.
Peneire a farinha, mexa, não mostrando nenhuma farinha granular, gema de ovo e colá-lo melhor.
A proteína preparada sumo de limão, passe de alta velocidade, três vezes a proporção do açúcar na prensa, após o primeiro de alta velocidade de batida a baixa velocidade, marcado espuma húmida (puxando para cima estado gancho curvo mole) Este passo é muito importante (afectar directamente a fermentação) !
O primeiro terço da proteína para passar adicionou-se uma boa quantidade de gema de ovo, e transformaram-se pela mistura uniforme, depois verter a proteína restante na massa suavemente virou misturados uniformemente, completar a massa de bolo.
folha de bolo sobre o fundo da embalagem, o óleo de fieira de raspagem, o recheio de queijo vertida para o molde.
Pan equipado com uma água sete, de baixo nível total forno, a temperatura foi ajustada para 150 ° C, aqueceu-se durante 15 minutos.
Após o aquecimento, a bandeja de bolo sobre um cozimento em linha, para a camada superior banho torrado panela, os primeiros 150 graus cozer 30 minutos, em seguida, transferida de volta para 120 graus cozer 30 minutos, depois de não remover, assado no forno por 30 minutos.
Após o tempo de conclusão, stripping, Leve à geladeira de um dia para comer, há uma sensação de que derrete.