bolinhos de cor - Comida chinesa
Ingredientes
- arroz glutinoso quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- espinafre quantidade certa
- frutas vermelhas dragão quantidade certa
- amendoins quantidade certa
- Mel feijão vermelho quantidade certa
- datas quantidade certa
acessórios
- cranberries secas quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- suco de 1 cenoura com uma máquina de suco.
- 2 dragão máquina de suco de frutas com suco.
- máquina de suco 3 de espinafre com suco.
- 4 com suco (dragão sumo de fruta foi adicionado pouco de água) durante a noite para absorver arroz com antecedência. Arroz bolhas em três cores.
- 5 cores realmente bonito.
- 6 Zongye lavado em ebulição a par panela de água minutos a
- 7 cortar as raízes.
- 8 pronta para o enchimento. datas e amendoim vermelho embebido com antecedência.
- 9, tomada duas sobreposição Zongye deslocado, dobrada em forma de funil. Primeiro, coloque vinte e três amendoim, adicione um pouco de arroz verde, secas cranberries no funil.
- feijão funil de arroz vermelho 10 na laranja; arroz glutinoso rosa em datas. (Este casuais amigos).
- 11 Finalmente, preencher o arroz.
- 12 Zongye fora passado, Rao-se a partir da ponta do funil é inserido na parte inferior de um folhas de bambu.
- 13 Zongye duas vezes originais numa extremidade da ponta da terceira raiz de folhas de bambu, com a terceira raiz Zongye pacote apertado homeopático Yan. Presa com fio de algodão. Bolinhos em um bom pacote.
- 14 bolinhos embrulhados numa panela de pressão, foi adicionada a quantidade de água, a pressão SAIC após uma hora, duas horas e, em seguida, para ensopado.
- 15 mergulhada em açúcar, pode ser delicioso.
- FIG 16 Acabou
- FIG 17 Acabou
- FIG 18 Acabou
- 19 pode colocar camada de arroz três cores por camada no pacote, olhar como bonito.
- FIG 20 Acabou
- FIG 21 Acabou
- FIG 22 Acabou
- FIG 23 Acabou
- FIG 24 Acabou