bolinhos de cor - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz glutinoso quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • espinafre quantidade certa
  • frutas vermelhas dragão quantidade certa
  • amendoins quantidade certa
  • Mel feijão vermelho quantidade certa
  • datas quantidade certa
acessórios
  • cranberries secas quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • suco de 1 cenoura com uma máquina de suco.
  • 2 dragão máquina de suco de frutas com suco.
  • máquina de suco 3 de espinafre com suco.
  • 4 com suco (dragão sumo de fruta foi adicionado pouco de água) durante a noite para absorver arroz com antecedência. Arroz bolhas em três cores.
  • 5 cores realmente bonito.
  • 6 Zongye lavado em ebulição a par panela de água minutos a
  • 7 cortar as raízes.
  • 8 pronta para o enchimento. datas e amendoim vermelho embebido com antecedência.
  • 9, tomada duas sobreposição Zongye deslocado, dobrada em forma de funil. Primeiro, coloque vinte e três amendoim, adicione um pouco de arroz verde, secas cranberries no funil.
  • feijão funil de arroz vermelho 10 na laranja; arroz glutinoso rosa em datas. (Este casuais amigos).
  • 11 Finalmente, preencher o arroz.
  • 12 Zongye fora passado, Rao-se a partir da ponta do funil é inserido na parte inferior de um folhas de bambu.
  • 13 Zongye duas vezes originais numa extremidade da ponta da terceira raiz de folhas de bambu, com a terceira raiz Zongye pacote apertado homeopático Yan. Presa com fio de algodão. Bolinhos em um bom pacote.
  • 14 bolinhos embrulhados numa panela de pressão, foi adicionada a quantidade de água, a pressão SAIC após uma hora, duas horas e, em seguida, para ensopado.
  • 15 mergulhada em açúcar, pode ser delicioso.
  • FIG 16 Acabou
  • FIG 17 Acabou
  • FIG 18 Acabou
  • 19 pode colocar camada de arroz três cores por camada no pacote, olhar como bonito.
  • FIG 20 Acabou
  • FIG 21 Acabou
  • FIG 22 Acabou
  • FIG 23 Acabou
  • FIG 24 Acabou
"Bife Wellington" em "Sr. Bom"! Texto de resumo pessoal e método de produção detalhado! Não gosto não pulverize
Anterior
#ACA Baking Star Game # manjericão alho frango assado
Próximo

trotters no vapor bang