Quente e pato aperitivo azedo --- konjac - Comida chinesa
"sopa vermelho brilhante, transparente, levemente misteriosas e marrom escuro ecos pato konjac, cozidos bronzeado pato pouco oleoso ouro ainda, não Dongkuai, tem é um banquete visual, crisp entrada pato, muito fresco, eo molho com pimenta e óleo e profunda entre pato konjac, durante o qual os alunos, no entanto picante ao longo entre o bocal, gosto maravilhoso, e do nariz para a língua para o estômago, surpreendê-lo mais, tarde demais para louvar, ainda cuidadosamente sabor. " ingredientes
acessórios
- konjac quantidade certa
- verde do alho quantidade certa
- gengibre em conserva 10 gramas
- rabanete bolha 10 gramas
- pimentas bolha 3
- pimenta 10
- alho 4
- cerveja 100 ml
fardo
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal Um pouco
- açúcar cristal 2
- picante gosto
- queimar artes
- um dia demorado-
- comum dificuldade
- 1 alho verde, espuma pimenta, bolha cenoura, gengibre espuma foram cortados em secções; Registe ligeiramente alho; secções konjac, para o ponto de ebulição da água branquear 2 minutos, remover e drenagem.
- 2 pato lavado, cortado em pedaços.
- 3, a quantidade de cárter de óleo, foi derramada num grande pedaços de pato quente para óleo amarelo, claro.
- 4 tomados Claypot, para a quantidade de óleo, pimenta faz saltar, em conserva, gengibre quente, bolha rabanete, alho, transferido Pi pasta de feijão Agitar marcado.
- 5 mais molho de soja, açúcar, agita-se uniformemente.
- 6 Derrame a cerveja não pato também, o fogo para ferver.
- 7 para o konjac Deal, cobrir a tampa, ir para um pequeno ensopado de fogo por 1 hora.
- Polvilhe o sal, 8 para ser molho de fogo pato lente macia, pode ser jogado no alho verde.