Quente e pato aperitivo azedo --- konjac - Comida chinesa

"sopa vermelho brilhante, transparente, levemente misteriosas e marrom escuro ecos pato konjac, cozidos bronzeado pato pouco oleoso ouro ainda, não Dongkuai, tem é um banquete visual, crisp entrada pato, muito fresco, eo molho com pimenta e óleo e profunda entre pato konjac, durante o qual os alunos, no entanto picante ao longo entre o bocal, gosto maravilhoso, e do nariz para a língua para o estômago, surpreendê-lo mais, tarde demais para louvar, ainda cuidadosamente sabor. " ingredientes
  • pato quantidade certa
acessórios
  • konjac quantidade certa
  • verde do alho quantidade certa
  • gengibre em conserva 10 gramas
  • rabanete bolha 10 gramas
  • pimentas bolha 3
  • pimenta 10
  • alho 4
  • cerveja 100 ml
fardo
  • pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal Um pouco
  • açúcar cristal 2
  • picante gosto
  • queimar artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 alho verde, espuma pimenta, bolha cenoura, gengibre espuma foram cortados em secções; Registe ligeiramente alho; secções konjac, para o ponto de ebulição da água branquear 2 minutos, remover e drenagem.
  • 2 pato lavado, cortado em pedaços.
  • 3, a quantidade de cárter de óleo, foi derramada num grande pedaços de pato quente para óleo amarelo, claro.
  • 4 tomados Claypot, para a quantidade de óleo, pimenta faz saltar, em conserva, gengibre quente, bolha rabanete, alho, transferido Pi pasta de feijão Agitar marcado.
  • 5 mais molho de soja, açúcar, agita-se uniformemente.
  • 6 Derrame a cerveja não pato também, o fogo para ferver.
  • 7 para o konjac Deal, cobrir a tampa, ir para um pequeno ensopado de fogo por 1 hora.
  • Polvilhe o sal, 8 para ser molho de fogo pato lente macia, pode ser jogado no alho verde.
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