Natal perfumado frango assado crocante - Comida chinesa
"com o forno muito teimoso, não tem que comer linha de frango antes do tempo para praticar seu lado, pronto para o Natal e jantar de Ano Novo, o jantar de frango. Prática também é simples, avanço marinar, assado em um trabalho em conjunto -se! " ingredientes
- Três galinha amarela A
- molho de soja 25 gramas
- molho de soja 30 gramas
- vinho de cozinha 10 gramas
- sal 3 g
- pimenta preta 2 g
- gengibre peça
- cebolas meio
acessórios
- Preenchido com batatas metade
- Preenchido com cenouras meio
- Preenchido com cebolas metade
- Enchimentos com molho de soja 15 gramas
- sal Filler 1 g
- Escove a superfície de mel 10 gramas
- salsa um
- salgado gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um peso de cerca de 750 gramas de três roan amarelo eviscerado, limpos dentro e fora
- 2 fatias de gengibre, cebola cortada em pequenos pedaços, despeje o molho de molho, soja, vinho de cozinha, sal, pimenta, misturada uniformemente, usar luvas descartáveis para massajar o frango durante 5 minutos, em seguida, colocar a máscara preservados mais de 12 horas, a meio caminho virar o corpo várias vezes, fazer alguma massagem, fáceis saborosos, especiarias pode ser ajustado de acordo com gosto
- 3 O que é o frango marinado durante 24 horas, pequenas garras como orquídea, de preferência removê-los cozer
- 4 batatas, cenouras, cebolas placa de corte, um pouco de molho de soja, sal misturar bem
- Batatas, cenouras, cebolas bloco 5 inserido no estômago do frango
- 6 vedar a abertura com um palito de dentes, isto pode poupar um bom estadia no interior quente, mas também a barriga gorda frango não é plana
- Forno de cozedura folha 7 vem camada anteriormente colocada de folha de alumínio, de frango num tabuleiro, sonda de temperatura é inserida dentro da abertura de enchimento do intermediário da lacuna; frango marinado para não derramar o sumo de alimentação restante, a parte de trás suco para usar a escova
- 8 para o forno, juntamente com a sonda de temperatura do forno meio, a outra extremidade do encaixe de ligação superior e a parede interior da sonda é ligada
- Fechar a porta do forno 9, definir respectivamente o fogo superior e inferior a 200 graus, sem pré-aquecimento, é programado para 40 minutos; fácil de teclas de função uso, uma operação mecânica, o visor electrónico em resumo
- 10 a 22 minutos, quando o cozimento é apresentada no visor LED superior direito: a temperatura no interior do forno 201 graus, a temperatura no interior da barriga de 53 graus frango
- Após 40 minutos, quando 11 bicarbonato de terminado, a temperatura do forno é de 201 graus, a temperatura interna de galinha foi 76 graus barriga
- Para fora do lado do recipiente 12, um palito removido com uma colher de galinha barriga batata cenoura cebola porções Pa no forno; mel para a alimentação de galinha marinada molho, com uma escova de cabelo em galinhas
- 13 para o forno, a 200 graus para cima e para baixo o fogo, leve ao forno por 10 minutos, polvilhe um pouco de salsa enriquecido liberado após Tim
- 14 incenso
- incenso 15 Pen
dicas
A fim de evitar o escurecimento ovo seca, os ovos podem ser embrulhados em papel de alumínio para assar; Com uma galinha barriga palito pele selada de abertura pode ser prevenida devido a aquecimento enchimento prato extravasamento do material; suco de alimentação com mel frango marinado frango espalhada sobre a pele, a pele pode ser feita brilhante torrado; Não use uma sonda para fork rotação frango, não tanto; A situação real do tempo de cozedura depende do tamanho do galinheiro e para ajustar o forno.