sixties Dougu fritos - Comida chinesa

"prego comer mais frutos do mar, não o tempo todo não tirar fotos, então isso deve ser tiro, porque é realmente muito delicioso. Muito doce, a prática também é simples. My baby favorito super, há momentos em que eu faço em uma pequena mesa, esse cara realmente ali de pé comer, parece super bonito, mas infelizmente não tirar fotos ah. Vejo nesta fotografia, ela me disse que o BB comer sessenta. Esse garoto sabe que este é seu sexagésimo " ingredientes
  • sexagésimo 500
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • Dougu quantidade certa
fardo
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar granulado quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um prego lavagem compra de volta para enxaguar, em seguida, colocar um pouco de sal na água, de modo limpo e os anos sessenta areia cuspo.
  • 2 Prepara-se o cebolinha, gengibre, Dougu.
  • 3 queima de água quente na década de sessenta, adicione um pouco de vinho branco. Cozinhe até os anos sessenta abri-lo.
  • 4 lavagem com água prego
  • 5 cebola, gengibre, faz saltar Dougu.
  • 6 Derrama anos sessenta frite, polvilhe um pouco de açúcar.
  • 7 e, finalmente, para o sabor cru desenhada.
  • 8 polvilhe com pot agitação cebolinha sobre ele

dicas

1. sixties agora sujas, deve estar queimando água, mesmo após a queima lavagem com água, ou um monte de areia. 2. Desde os anos sessenta tem sido queima de água, o fogo pode ser um escaldante, frite a carne por muito tempo não encolher. 3. Eu só fuma lançamento, como tem sido saborosa.
Frito corvina amarelo pequeno
Anterior
Cranberry iogurte no vapor bolo, cozinhado delicioso, não ficar com raiva!
Próximo

Milan vitela frito

bolinhos de cor

trotters no vapor bang