camarão milho areias - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão ártico 250 gramas
  • fruto de milho 100 gramas
acessórios
  • amarelo salgado cozido 3
fardo
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 queima panela de água a ferver, adicionando uma quantidade adequada de sal, milho cozido para dentro do peixe cozido;
  • 3 Aqueça o óleo, sete, oito amadurecer hoje em dia para o Ártico frito micro-camarão bolos;
  • 4 gema de ovo cozido com uma colher esmagado na lama;
  • 5 Por isso, basicamente três materiais de pré-tratamento eram bons;
  • 6 alguns cárter de óleo, frite baixo em ovo salgada Wong;
  • 7 foi adicionada água branqueados milho frito e crocante camarão ártico;
  • 8 agita-se uniformemente, de modo que um ovo salgada uniforme gema envolvida em milho e Pendalus borealis superfície;
  • 9 para a sessão.

dicas

1. Selecione o melhor milho fruta milho, doce com um ponto de modo que, se folhas de milho em conserva pode ser, mas requer água fervida, adicione um pouco de sal para lembrar, isso pode aumentar a doçura remover milho adstringência; 2. Uma vez que Pendalus borealis poluição do mar profundo camarão selvagem, de forma que nenhum tratamento especial, se camarão de viveiro, camarões escolher a melhor linha, quando a temperatura do óleo é de camarão ligeiramente superior, este pode rapidamente e menos maduro e de aspiração; 3. Sou uma escolha de ovo com sal gema cozida, descascadas e salgadas proteínas de gema de ovo removido, se você quiser comprar gema de ovo cru, cozido no vapor; antes de fritar com uma colher rolou na lama; 4. pouco camarão, frito salgado Wong em primeiro lugar, e, em seguida, o milho frito uniforme preparado e camarão Arctic agitar uniformemente, de modo que um uniforme salgado Wong superfície do mesmo pode ser embrulhado.
carne pimenta verde
Anterior
Natal perfumado frango assado crocante
Próximo

sixties Dougu fritos

Milan vitela frito

bolinhos de cor