"Bife Wellington" em "Sr. Bom"! Texto de resumo pessoal e método de produção detalhado! Não gosto não pulverize - Comida chinesa
"Na verdade, as pessoas que conhecem o bife devem saber que o filé é o filé interno da carne, e a carne mais macia da carne com o filé dentro! Milhares de quilos de gado só podem ser cortados alguns quilos! Se você não escolher, é recomendável Comprei o filé no supermercado. As produções a seguir foram feitas para serem semelhantes a "Bom Sr.", então escolhi o lombo de carne que escolhi, mas o sabor e o sabor são muito piores! " Ingredientes
Acessórios
- Fatias de presunto cru 4 a 5 comprimidos
- Mostarda amarela A quantidade certa
- vinho branco um pouco
- Cogumelos frescos 5
- Gema de ovo 11
- castanha Vários (ou foie gras)
- azeite A quantidade certa
- manteiga Quantidade adequada (ou manteiga)
- Merengue Uma saqueta
- Pimenta preta A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Dente de alho 5 cápsulas
- Original Gosto
- grelhado Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 dente de alho
- 2 cogumelos frescos
- 3 castanha
- 4 Coloque na máquina de cozinhar e mexa na lama
- 5 Frite em azeite em fogo baixo, adicione o conhaque, coloque um pouco de sal e pimenta do reino
- 6 Em seguida, deixe esfriar e reserve
- 7 Eu escolhi a carne e escolhi uma forma favorita
- 8. Frite lentamente a panela com manteiga ou manteiga, polvilhe um pouco de sal e pimenta do reino uniformemente na superfície até que a superfície fique completamente descolorida, não frite!
- 9 Espalhe o molho de mostarda enquanto quente
- 10Depois de espalhar o molho de mostarda, deixe esfriar e reserve
- 11 Use papel alumínio ou filme plástico como base, espalhe as fatias de presunto cru, espalhe o molho de cogumelos da etapa 6 e coloque a carne resfriada
- Doze pães e leve à geladeira por 15 a 20 minutos!
- 13Remova o merengue da geladeira com 5 minutos de antecedência (lembre-se de não retirá-lo muito cedo, caso contrário, será muito trabalhoso abri-lo) Coloque os rolos de carne refrigerados no merengue (o merengue pode ser enrolado da mesma forma que o rolo de carne Tamanho)
- 14 Cubra com outra camada de merengue e corte com um garfo
- 15 Escove uniformemente a superfície com líquido de gema de ovo, para que a aparência assada fique amarela dourada, muito bonita! Antes de entrar no forno, use uma faca para fazer alguns arranhões na superfície; caso contrário, o merengue explodirá após ser aquecido e afetará a aparência!
- 16 Depois de pré-aquecer no forno, aqueça 200 graus durante 25 minutos
- 17 Coloque no prato e deixe secar por 10 minutos!
- 18 corte aberto o prato! Decorar! Você Terminou!
Dicas
Mantenha o sal o menos possível, uniformemente, e mergulhe no final. Se estiver salgado, estará terminado. O presunto e o merengue devem ser bem enrolados quando são enrolados, caso contrário, serão espalhados quando finalmente forem cortados!