"Bife Wellington" em "Sr. Bom"! Texto de resumo pessoal e método de produção detalhado! Não gosto não pulverize - Comida chinesa

"Na verdade, as pessoas que conhecem o bife devem saber que o filé é o filé interno da carne, e a carne mais macia da carne com o filé dentro! Milhares de quilos de gado só podem ser cortados alguns quilos! Se você não escolher, é recomendável Comprei o filé no supermercado. As produções a seguir foram feitas para serem semelhantes a "Bom Sr.", então escolhi o lombo de carne que escolhi, mas o sabor e o sabor são muito piores! " Ingredientes
  • Filé mignon 11
Acessórios
  • Fatias de presunto cru 4 a 5 comprimidos
  • Mostarda amarela A quantidade certa
  • vinho branco um pouco
  • Cogumelos frescos 5
  • Gema de ovo 11
  • castanha Vários (ou foie gras)
  • azeite A quantidade certa
  • manteiga Quantidade adequada (ou manteiga)
  • Merengue Uma saqueta
  • Pimenta preta A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Dente de alho 5 cápsulas
  • Original Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 dente de alho
  • 2 cogumelos frescos
  • 3 castanha
  • 4 Coloque na máquina de cozinhar e mexa na lama
  • 5 Frite em azeite em fogo baixo, adicione o conhaque, coloque um pouco de sal e pimenta do reino
  • 6 Em seguida, deixe esfriar e reserve
  • 7 Eu escolhi a carne e escolhi uma forma favorita
  • 8. Frite lentamente a panela com manteiga ou manteiga, polvilhe um pouco de sal e pimenta do reino uniformemente na superfície até que a superfície fique completamente descolorida, não frite!
  • 9 Espalhe o molho de mostarda enquanto quente
  • 10Depois de espalhar o molho de mostarda, deixe esfriar e reserve
  • 11 Use papel alumínio ou filme plástico como base, espalhe as fatias de presunto cru, espalhe o molho de cogumelos da etapa 6 e coloque a carne resfriada
  • Doze pães e leve à geladeira por 15 a 20 minutos!
  • 13Remova o merengue da geladeira com 5 minutos de antecedência (lembre-se de não retirá-lo muito cedo, caso contrário, será muito trabalhoso abri-lo) Coloque os rolos de carne refrigerados no merengue (o merengue pode ser enrolado da mesma forma que o rolo de carne Tamanho)
  • 14 Cubra com outra camada de merengue e corte com um garfo
  • 15 Escove uniformemente a superfície com líquido de gema de ovo, para que a aparência assada fique amarela dourada, muito bonita! Antes de entrar no forno, use uma faca para fazer alguns arranhões na superfície; caso contrário, o merengue explodirá após ser aquecido e afetará a aparência!
  • 16 Depois de pré-aquecer no forno, aqueça 200 graus durante 25 minutos
  • 17 Coloque no prato e deixe secar por 10 minutos!
  • 18 corte aberto o prato! Decorar! Você Terminou!

Dicas

Mantenha o sal o menos possível, uniformemente, e mergulhe no final. Se estiver salgado, estará terminado. O presunto e o merengue devem ser bem enrolados quando são enrolados, caso contrário, serão espalhados quando finalmente forem cortados!
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