arroz simples panela feita de pão - Comida chinesa

"Este é o meu pão caseiro quando minha mãe muitas vezes faz, mas eu nunca fui para a minha mãe lia cuidadosamente para saber como fazer, delicioso. (* ^ __ ^ *) hee hee ...... o telefone é convidado a fazer uma mãe, eu não posso comer ou mãe de hey -. " ingredientes
  • farinha 60
acessórios
  • fermento em pó 2g
  • levedura 2g
fardo
  • sementes de gergelim preto 2g
  • açúcar granulado 2g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Farinha, fermento em pó 1 foi adicionada, aquecida para derreter com levedura, repousar durante 5 minutos. Fusão com superfícies de levedura e água.
  • levedura 2 degelo amontoados pantanoso farinha de massa de pão, feita em 2 vezes maior.
  • 3 placa de corte polvilhado em pó, o amassar a massa uniforme, puxado para uma longa faixa, de açúcar e polvilhar sementes de gergelim preto no topo. (O que você pode comer o ponto de Isaac.)
  • 4 a partir do lado laminados, enrolada em forma de tira.
  • 5 a partir do lado da placa, enrolada em forma de torta, ponto mão pressionando centro maior do que a torta lançando-o.
  • 6 A minha panela de arroz à moda antiga. Depois de aquecer a panela de salto para os espaços em branco bolo. Aquecendo o interruptor de imprensa aquecimento.
  • Após aquecimento fogão 7 anti-saltar os espaços em branco bolo e colocado em uma prensa aquecida superfície do interruptor.
  • Pressionando a tampa aquecida e o interruptor 8 não pode deixá-lo, coisas para fazer do que no. meio Anti duas vezes, eu não quero escudo de torta muito grosso, em seguida, clique nos próximos quinze minutos de aquecimento interruptor de aquecimento, mais de 40 minutos apenas multa.
  • 9 Bem, pan, corte.
  • 10 ainda parecem muito bons possível, mas nenhuma mãe incenso de. Por que ah? !
Hemmi bolo berinjela
Anterior
Ishinabe udon
Próximo

saco de cebola porco

superfície colorido

Fan Bedin, caixa leeks

Luzhu ovos cozidos

suco de uva