Material de chili de ovo - Comida chinesa

"Memória de infância, a mãe frequentemente fez um prato, cozinhou uma tigela de pimenta de ovo, fumegando duas berinjela e batatas, berinjela de água, areia arenosa, misturar a pimenta e molho recheado, picante picante, este é o Prato mais fácil dos povos nordeste, especialmente adequado para o verão, refrescante e gorduroso, amamos aqui. " Material
  • ovo 3.
  • Molho de soja 80g
  • Pimenta verde vermelha 3.
  • Cebola verde 1.
Acessórios
  • Molho de soja 1 colher
  • Puxe oil 2 colheres
  • Água morna 60g
  • Picante Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários.
  • 2 pimenta verde vermelha cortada grãos pequenos, cebola, cebola.
  • 3 três ovos foram colocados no prato profundo.
  • 4 Adicionar óleo, molho de soja crua, molho de soja.
  • > 5 Adicione 60 gramas de água morna e mexa.
  • 6 Adicione uma pimenta e frango e agitada.
  • 7 Coloque o vapor, cubra o filme plástico na placa, ou a placa, evite a entrada de água de água, cubra a tampa, vapor por 15 minutos.
  • Depois de fumar, amarre-o com pauzinhos, e é cozido.
  • 9 pode ser bebido, estamos no vapor das batatas da berinjela e, em seguida, misture esta pimenta, muito desaparecido.

Pontas

Este prato é mais casual, o ovo pode colocar mais dois, o molho de soja também pode ser mais, a quantidade de água não é muito rigorosa, em suma, a água é mais macia, menos difícil, o molho é muito difícil. Tempo eu peguei um prato, água cozinhada por 15 minutos, cozido no vapor muito velho, favo de mel, não é bom para comer, é melhor ter a melhor solidificação, dependendo da sua própria situação de poder, pode ser dada referência.
Saco de repolho
Anterior
Casa constante três frescas (versão frita)
Próximo

Nordeste lapi.

Pimenta

Flor frio Bud.

Cogumelo cozido frango

Sanfang.

Dipper