Macarrão frio do nordeste - Comida chinesa

  • Carne cozida Quantia apropriada
  • tomate Quantia apropriada
  • pepino Quantia apropriada
  • salsa Quantia apropriada
  • ovo Um
Acessórios
  • agua Quantia apropriada
  • Delicioso Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Compre a superfície fria pronta com água fria por 3 horas de antecedência.
  • 2 água quente fervida por 5 minutos.
  • 3 Remova a água do controle seca.
  • 4 todos os ingredientes.
  • > 5 Mude a faca para cortar um pequeno pedaço ou filamento.
  • 6 Este é um pacote de metal fria.
  • 7 derramado no plano frio, que é azedo.
  • 8 Em seguida, coloque-o em uma variedade de pratos.
  • 9 sabor é mais autêntico do que do lado de fora, a chave que você pode comê-lo.
  • 10 Há legumes com carne e legumes, e comer sua comida favorita também é uma satisfação.
  • 11 produto acabado.
Casa constante três frescas (versão frita)
Anterior
Nordeste lapi.
Próximo

Pimenta

Flor frio Bud.

Cogumelo cozido frango

Sanfang.

Dipper