Casa constante três frescas (versão frita) - Comida chinesa
"A berinjela fria é deixada meia berinjela, com uma batata, pimenta verde é uma versão de óleo caseiro." Material
- Berinjela Metade
- batata Um
- Pimenta verde Um
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo 1.
- alho 3 cápsulas.
- Painço picante Quantia apropriada
tempero
- molho de ostras 15g
- molho de soja 15g
- Molho fresco fresco antigo leste 8G.
- Vinagre 15g
- agua 30g
- sal Quantia apropriada
- açúcar 1g.
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Metade da berinjela, batatas uma lâmina de corte. Uma pimenta verde é rasgada em um pequeno pedaço.
- 2 Batata bloqueia água fria na panela, ferva um minuto para remover a água.
- 3 Beringela bloqueia menos amido de milho. Legitando um pouco de sal, escolhendo a água, escolhendo a água, espremendo a água e, em seguida, fritar mais óleo. Tente esta próxima vez.
- 4 Não fique com a panela.
- > 5 Coloque no depósito, o fogo pequeno é frito à superfície.
- 6 Com o equilíbrio restante, o bloco de batata é frito.
- 7 Adicionar bloco de pimenta verde ligeiramente marinado, próspero.
- 8 Coloque o material fritador no mercado. Preparando ingredientes: a quantidade certa de cebola verde, dois pedaços de gengibre, 3 pedaços de corte de alho, 1 arroz pequeno picante. Com molho de ostra 15g, molho de soja 15g, 8g dongcao yipin, vinagre 15g, quantidade adequada de sal, açúcar 1g, 30 gramas de água, misturar bem, fazer o suco. O amido de água é apropriado.
- Adicione um pouco de óleo no vaso 9, frito algumas pimentas e as pimentas de alho do gengibre.
- 10 despeje o suco para ferver.
- 11 Adicionar pimentão verde berinjela de batata, fogo pequeno é de cerca de 1 minuto.
- 12 Vire no amido de água, cozinhe para gelatina, desligue.
- 13 fora do pote.