passo 1
produto finalpasso 2
Material: Pepino pasta quantidade de carne (Exemplo Comparativo 1 por 2: 1) Jiang um bolinho Tempero: sal molho de soja frango pimenta pimenta em pópasso 3
Primeiro com ralador pepino esfregar em filamentos, em seguida, o sal de mesa 2 colher de chápasso 4
Marinado garante a água, e depois de ser espremido e, finalmente, adicionar uma colher de sopa de óleo de mistura bloqueio de águapasso 5
Por favor, junte-se de antemão bom vendedor bagunça torcidapasso 6
Todos tempero é adicionado, agitando continuamente ao longo de uma direcção de um estado viscoso, curados durante 10 minutos (para um refrigerador ha)etapa 7
Tomar uma quantidade apropriada de enchimento do saco de bolinho de massa, e dobra cerradospasso 8
Ferva água, coloque um pouco de sal, ferver os bolinhos na água fria, mais 2 vezes até bolinhos cozidos flutuar, terminá-lo, um ha muito completopasso 9
Olha, bolinhos feitos com pepino, fresca e suculenta, é muito tentador, todas as idades, o meu marido ir para comer 30, comer agradável