bolinhos de pepino - Comida chinesa

hoje, este é o bolinho de massa com pepino e carne recheios fazer, antes de eu tentar usar repolho, couve chinesa, cenoura ou algo de muito sucesso, o que levou o meu marido recentemente nortistas comer o estômago , deve comer a cada duas semanas por um tempo, mas com o pepino foi o primeiro tempo para fazer, mas pepino é uma coisa boa, e agora apenas 1,5 yuan uma libra, comprar alguma comida é benéfico para a saúde. pepino 2 Rouni 400g pele bolinho de massa quantidade certa gengibre quantidade certa sal quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa pimenta Um pouco pimenta em pó Um pouco

passo 1

produto final

passo 2

Material: Pepino pasta quantidade de carne (Exemplo Comparativo 1 por 2: 1) Jiang um bolinho Tempero: sal molho de soja frango pimenta pimenta em pó

passo 3

Primeiro com ralador pepino esfregar em filamentos, em seguida, o sal de mesa 2 colher de chá

passo 4

Marinado garante a água, e depois de ser espremido e, finalmente, adicionar uma colher de sopa de óleo de mistura bloqueio de água

passo 5

Por favor, junte-se de antemão bom vendedor bagunça torcida

passo 6

Todos tempero é adicionado, agitando continuamente ao longo de uma direcção de um estado viscoso, curados durante 10 minutos (para um refrigerador ha)

etapa 7

Tomar uma quantidade apropriada de enchimento do saco de bolinho de massa, e dobra cerrados

passo 8

Ferva água, coloque um pouco de sal, ferver os bolinhos na água fria, mais 2 vezes até bolinhos cozidos flutuar, terminá-lo, um ha muito completo

passo 9

Olha, bolinhos feitos com pepino, fresca e suculenta, é muito tentador, todas as idades, o meu marido ir para comer 30, comer agradável
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