# # Carne de porco carne comedores bolinho União raiz de lótus - Comida chinesa

Lotus um alimento muito comum em nossas vidas diárias, há Yin e Yang Wei, baço qi efeito nutritivo, é um bom tónico para ação. Lotus adicionado na carne de porco, o sabor é muito bom, não gorduroso aroma refrescante. Participar de atividades: # # Os comedores de carne da União carne de porco 400 gramas lótus 300 gramas molho de ostras 20 gramas pó de frango 10 gramas óleo de amendoim 10 gramas sal Um pouco molho de soja 15 gramas cebolas 30 gramas

passo 1

Lavam-se as fatias de carne de porco e, em seguida, cortadas em carne picada.

passo 2

Lavagem raiz de lótus descascadas e cortadas em secções e, em seguida, terminar.

passo 3

Lavar e cortar cebolas cebola verde.

passo 4

Carne picada dentro da tigela, acrescente a cebola verde, despeje o molho de ostra, molho de soja, frango em pó, óleo de amendoim, misture um pouco de sal.

passo 5

Agitada e, em seguida, colocados na extremidade de lótus Agitar raiz em uma direcção.

passo 6

Dê uma pele bolinho de massa para a quantidade de carne no meio, e depois moldado na forma de seu favorito.

etapa 7

All good sua vez, colocou uma almofada sobre o papel manteiga assadeira.

passo 8

Zhengkao na caixa, escolher o modo de vapor puro, vapor de 110 graus durante 15 minutos.

passo 9

Após cozinhar espera por um minuto, em seguida, removido para abrir a tampa, o vapor tomando cuidado para não queimar.

passo 10

Muito saboroso e refrescante fragrância.
bolinhos de pepino
Anterior
bolinhos de ovos de alho-poró recheio
Próximo

bolinhos rosa listrado

dumplings