1. O fermento em pó é derretido no leite morno, misture com o fermento em pó baixo, coloque-o na batedeira por 30 minutos, cubra a fermentação por 90 minutos, retire o escapamento, divida em quatro partes e teste por 5 minutos
2. Pegue uma porção e esfregue-a em uma tira cônica na prensa, corte em sete ou oito porções (opcional, uma das peças extrudadas é maior que uma) e enrole-a em uma peça circular (depois descobri que a forma oval é melhor )
3. As peças redondas são empilhadas de pequenas a grandes, deixando pouco espaço para cada peça (quanto maior o tamanho de cada peça, maior será o espaço, isso será percebido mais tarde) e, em seguida, aperte uma flor na parte superior para enrolar de pequena para grande, Depois de terminar de enrolar, pegue o rolo de flores na mão e use uma tesoura de cozinha para cortá-lo suavemente no meio
4. Nesse momento, a rosa é o primeiro padrão de flor e, em seguida, use as pontas dos dedos para quebrar suavemente cada pétala, e uma rosa florescendo está à sua frente.
5. As flores e as flores são bem moldadas.Depois de 20 minutos de prova, coloque as folhas em cima da gaveta e da gaiola.
6. Fragrância leitosa, rosas macias e deliciosas enquanto quentes