1. Além da manteiga, coloque todo o resto no balde de pão, coloque o fermento em cima!
2. Selecione a função facial!
3. Coloque a manteiga no quarto de hora, continue a amassar até a fase de expansão, pressione duas vezes para parar na metade, amassei duas vezes antes de iniciar a fermentação!
4. Puxe-o com cuidado para não quebrar com facilidade.A superfície do filme será esfregada! Coloque no balde de pão para fermentação!
5. Após uma hora e meia, a fermentação se torna 2,5 vezes maior.Se você pressionar o dedo sem retração, será fermentado!
6. Retire e divida em partes iguais de tamanho igual para esgotar um por um, relaxe por um quarto de hora! (Cubra com filme plástico)
7. Abra a massa em uma língua de boi!
8. Enrole de cima para baixo!
9. Coloque todos os rolos na assadeira, o forno está a 40 graus, coloque uma tigela de água fervente para fermentação secundária!
10. Prepare o creme de creme neste momento, misture o creme, a gema de ovo e o amido no saco de decoração!
11. Escove o ovo com o segundo pão fermentado e esprema o creme! Pré-aqueça o forno e asse a 180 graus por 20 minutos!
12. Um delicioso café da manhã com linguiça de presunto!