Pão creme claro - Comida chinesa

Farinha 400g leite 170g alimentos chantilly 60g ovos um alimento g açúcar branco alimentos 70g alimentos sal 2g manteiga 20g fermento em pó 5g presunto alimentos moderados
  • 1. Além da manteiga, coloque todo o resto no balde de pão, coloque o fermento em cima!

  • 2. Selecione a função facial!

  • 3. Coloque a manteiga no quarto de hora, continue a amassar até a fase de expansão, pressione duas vezes para parar na metade, amassei duas vezes antes de iniciar a fermentação!

  • 4. Puxe-o com cuidado para não quebrar com facilidade.A superfície do filme será esfregada! Coloque no balde de pão para fermentação!

  • 5. Após uma hora e meia, a fermentação se torna 2,5 vezes maior.Se você pressionar o dedo sem retração, será fermentado!

  • 6. Retire e divida em partes iguais de tamanho igual para esgotar um por um, relaxe por um quarto de hora! (Cubra com filme plástico)

  • 7. Abra a massa em uma língua de boi!

  • 8. Enrole de cima para baixo!

  • 9. Coloque todos os rolos na assadeira, o forno está a 40 graus, coloque uma tigela de água fervente para fermentação secundária!

  • 10. Prepare o creme de creme neste momento, misture o creme, a gema de ovo e o amido no saco de decoração!

  • 11. Escove o ovo com o segundo pão fermentado e esprema o creme! Pré-aqueça o forno e asse a 180 graus por 20 minutos!

  • 12. Um delicioso café da manhã com linguiça de presunto!

  • Farinha de milho com leite
    Anterior
    Arroz frito com pepino do mar e legumes
    Próximo

    Arroz de pepino do mar

    Prato de pepino do mar