Bolas de batata-doce de leite - Comida chinesa

Mochi em pó 200g de leite puro 120ml de óleo de milho 50ml de ovo um grama de comida gergelim 20g grama de comida
  • 1. Grama de pesagem, copo medidor, ingredientes prontos

  • 2. Leite, ovos, óleo de milho em uma tigela de batedor de ovos bata uniformemente, despeje gergelim, mochi em pó

  • 3. Depois de mexer com pauzinhos (o batedor de ovos não pode ser batido, use manualmente os pauzinhos para circular vigorosamente) até que fique cada vez mais pesado e não possa virar (cerca de 5 minutos)

  • 4. Coloque um par de luvas descartáveis e aperte uma rodada de fricção (ela foi originalmente projetada para ser colocada em uma sacola decorativa, mas era pegajosa demais para espremer). Você só pode usar as mãos para fazer um círculo completo.

  • 5. Essa parte dos ingredientes tem apenas doze e deve haver lacunas em cada um ao colocar o prato.Quando chega ao oitavo, o forno pode ser pré-aquecido primeiro

  • 6. Asse por 180 minutos no fogo médio e superior superior e inferior por 40 minutos

  • 7. Deliciosas bolinhas de mochi perfumadas de leite estão fora

  • Bolo branco leitoso da rosa
    Anterior
    Mingau de Abóbora com Leitoso Milho
    Próximo

    Pão creme claro

    Arroz de pepino do mar

    Prato de pepino do mar