Biscoitos Amanteigados com Leite - Comida chinesa

Alimentos à base de mel azeite ou amido de óleo comestível óleo de gergelim sal sal leite em pó (opcional) Alimentos à base de ovos farinha comum (a melhor farinha de glúten)
  • 1. Bata os ovos em uma tigela, adicione uma quantidade adequada de mel, você também pode colocar açúcar, mas o mel é mais saudável para perder peso. Adicione um pouco de sal, óleo e óleo de gergelim. O óleo de gergelim é oleoso.

  • 2. Use um batedor para fazer uma pequena quantidade de espuma

  • 3. Coloque o leite em pó e o amido (o amido pode fazer biscoitos crocantes) e, finalmente, coloque a farinha

  • 4. Amasse na massa

  • 5. Esfregue em um pequeno bolo e coloque no forno (a fritadeira que eu uso é quase a mesma do forno) Ignore minha aparência, é feio

  • 6. Vire após cinco minutos de cozimento.

  • 7. Asse por cinco minutos! Fora do pote! Biscoitos perfumados e crocantes com sabor a leite. Hoje eu estava com pressa. Não os deixei muito bonitos. Vamos assistir! O sabor é muito bom

  • Fatias de raiz de lótus agridoces
    Anterior
    Bolo branco leitoso da rosa
    Próximo

    Pão creme claro

    Arroz de pepino do mar