Refrescante lanche verão, bolo de inhame - Comida chinesa

alta temperatura non-stop, refrescante pratos para ser feito. Os estudantes comer em casa muito exigente, inhame é mais do que bons ingredientes ah, as pessoas simplesmente não comer, alguns dias atrás, um amigo trouxe um monte de yam ferro, acaba de fazer bolo. É cozinhado, fresco Ice, aperitivos doce e azedo, refrescante baço. Em particular, nós colocamos um pó groselha Nova Zelândia, a cor é bonita, pode-se comer. Claro, isso não faz pó pode ser omitida. 2 grande inhame Cerca de 260 gramas açúcar 4 g Nova Zelândia pó liofilizado groselha 2 g passas de uva 30 gramas farinha de arroz glutinoso (com anti-aderente) 10-15 gramas

passo 1

Pronto para olhar para os ingredientes. Eu uso o yam ferro, passas pretas e verdes são misturados, apenas desempenhar o papel de farinha de arroz glutinoso tarde moldar uma liberação, pode ser um pouco

passo 2

tocha arroz frito pequeno, deixe de espera lado frio

passo 3

pó de groselha, bolo add inhame é a sua cor, sabor ligeiramente ácido, cor, flexibilidade, colocar um pouco de cor clara, cabelo multi-cor é escura

passo 4

Pote de água ferver, usar luvas descartáveis ou sacos de plástico rapidamente para o inhame, descascado, lavado, cozido no vapor na panela, a 20 minutos. objetivos mão enluvada para fazer prevenção e tratamento da alergia yam coceira. Panela de água a ferver vapor inhame, inhame não óxido preto

passo 5

Yam quebrá-lo em pedaços pequenos e coloque-o na máquina de cozinhar na lama Jiaocheng, lama pode ser esmagada com uma colher, se é seca, você pode colocar uma colher de leite

passo 6

pó de groselha preta na mistura, remover a lâmina de agitação, cortado em passas

etapa 7

Depois de misturar completamente fresco numa tigela grande, molde bolo lua ou outro molde com uma pressão de moldagem, de libertação intermédia farinha de arroz glutinoso com frito.

passo 8

Formando bolo inhame selada com filme de plástico dentro do refrigerador, como tomado com melhor sabor dos alimentos, frio e calor, baço e estômago
sopa de tomate lírio
Anterior
# Destro e nutrição, inverno must-doce pratos de batata aveia bola # da minha família
Próximo

jujuba bolo

bolinhos de quinoa

ovos de pizza

alho cabaça