Camarões refogados - Comida chinesa
"técnicas de utilização específicas Estufado camarões assados Shandong, é uma longa história de pratos, quatro tipos de doce e salgado sabor delicioso alimentos complementares para o pensamento. Caseira assada Camarão é a forma mais comum de comer, apenas ingredientes frescos, é muito popular com todos bem-vindos, saborosa para lamber os dedos! " ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- alho 4
- vinho de cozinha 5 g
- O açúcar branco granulado 2 g
- molho de soja 15 gramas
- vinagre aromático 5 g
- amido 5 g
- óleo de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes da lavagem, pronto.
- 2 penetra a parte de trás do segundo conjunto com um palito de camarão, camarão escolher linha.
- 3 marinado com vinho durante 10 minutos.
- 4 fatias de alho.
- 5 cebolas verdes e desfiado.
- 6 retalhado gengibre.
- baste Produção 7: açúcar add tigela, molho de soja, vinagre, goma, tigela de água, misture bem.
- 8, até a 6 no óleo quente, frite camarão foi adicionado. Pressione suavemente com os camarões cabeça espátula, misture vermelho molho de camarão.
- Após 9 cor camarão contendo a cópia de segurança, estadia em óleo de base.
- Mexa 10 add fragrância picada Cong Jiangsuan
- 11 boa mistura suco de alimentação de sintonia foi adicionado.
- 12 camarão foi adicionado, uma pequena quantidade de vinho, assada para coroar o molho, adicione um pouco pan sal.
- 13 panela, prato!
dicas
Em Shandong, o são principalmente assada sabor óleos e molho de tempero prato feito de um método para guisado. Tang de menos do que os outros métodos quando ensopado ensopado, guisado tempo é mais curto, o método de transformação geralmente usa o inicial cozidos ou fritos frito. requisitos de matérias-primas frescas assados facilmente cozido na cor vermelha clara oleosa prato.