Mel churrasco de porco bun # DF nuvem mágica nuvens torradeira # - Comida chinesa

clássico mel Cantonês carne de porco grelhada, pequeno-almoço combinado com um copo de leite, algumas frutas, para garantir que um dia cheio de humor energia ~ ~ doce como mel Produzir seu próprio recheio de carne de porco mel, delicioso e saudável, se houver excedente pode ser colocado em células congeladas frescas, tomadas após o descongelamento natural pode continuar a usar, correr para fora de recomendações dentro de uma semana, e não provará a perda, afetar o sabor ~ Participar de atividades: DF máquina de pão receitas Contest # # Alta de glúten da farinha 300 gramas manteiga 20 gramas açúcar granulado 35 gramas ovo inteiro 20 gramas Assados ingredientes de carne de porco de enchimento: porco 300 gramas gengibre 1 cebola vermelha 5 amido 2 colheres de sopa molho de carne de porco 5 colheres de sopa pó de frango 2 g mel 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de abalone 2 colheres de sopa sal 1/2 colher de chá levedura 1 colher de chá leite em pó 15 gramas leite puro 150 gramas

passo 1

recheios de porco Produção: porco lavagem e drenar a água, cebola vermelho, descascadas necessário, gengibre, descascados;

passo 2

Porco, cebola picada gengibre na panela, respectivamente;

passo 3

Adicione o molho de carne de porco, molho de abalone, vinho, sal, frango em pó, mel;

passo 4

A agitação com pauzinhos a uma direcção do uniforme, envolvido em película de plástico, marinado fresco por muito tempo no frigorífico;

passo 5

Aquece-se uma panela, colocar quantidade de óleo de cozinha, frite derramado marinado recheios 10 minutos;

passo 6

Fry picados de carne branca, escorrendo sabor;

etapa 7

Adicione um pouco de água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos;

passo 8

Abra a tampa, e depois transferida para 3 colheres de sopa de porco molho;

passo 9

Rapidamente agitar uniformemente;

passo 10

Adicionar uma pequena quantidade de água para o amido amido de água, vertida recheios, agitar-fritura lado de baixo, até que o enchimento pode ser de espessura, o calor;

passo 11

Agita-se polvilhar sementes de gergelim branco, escavam arrefecimento lado natural;

passo 12

Papel fazer pão Passo: Coloque todos os ingredientes no balde pão, superfícies, e a função de tempo de 30 minutos, e até que a face de extremidade programa;

passo 13

Além da manteiga, pão Coloque todos os ingredientes na panela, e a superfície tempo da imprensa funcional de 30 minutos, e 15 minutos após o widget espalhador de superfície da torradeira em manteiga, e continuar a rosto, e até que a face fim do programa;

passo 14

Depois da massa e assim, de acordo com a função de fermentação, continuam torradeira barril de fermentação, a fermentação da massa de 2,5 vezes maior;

passo 15

Remover a massa pressionar o gás de escape, é dividido em nove massa mesmo tamanho, arredondado e, em seguida, repousar durante 15 minutos;

passo 16

Rolo para fora a massa em uma volta, a carne de porco para o saco, shut cerrados;

passo 17

Desligue, perfeitamente na panela;

passo 18

Uma bacia de água para dentro do forno, o forno de coque envolto segunda fermentação;

passo 19

O pão fermentado tomados em conjunto com boa tigela de água no forno, a escova de pão sobre a camada de superfície da gema de ovo;

passo 20

Pré-aqueça o forno a 180 graus, média e leve ao forno 15 minutos.

passo 21

mapa acabado

passo 22

mapa acabado
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