Xarope de laranja em conserva - Comida chinesa

Laranja Feia 800g Rock Candy 100g Água Relativa para Alimentos 400ml
  • 1. Se o tendão laranja não estiver limpo, você pode fervê-lo por 30 segundos e ele cairá.

  • 2. À prova d'água na panela e abra o fogo.

  • 3. Coloque o açúcar refinado, esmague-o com uma colher enquanto estiver fervendo, para reduzir o tempo de fervura.

  • 4. Coloque as pétalas de laranja depois que o açúcar estiver quase derretido.

  • 5. Cozinhe em fogo alto por cinco minutos e depois leve ao fogo baixo por cinco minutos.

  • 6. Deixe esfriar naturalmente.

  • 7. Leve à geladeira durante a noite em um frasco hermético sem água e óleo.

  • 8. Laranjas enlatadas agridoces estão prontas! O teor de açúcar pode ser aumentado ou diminuído de acordo com o número de laranjas.A laranja feia que comprei é super azeda e não pode ser consumida normalmente.

  • Caramel Walnut
    Anterior
    Carne assada
    Próximo

    geleia de morango

    Ghee picante

    Leite de pele dupla

    homemade Duojiao