1. O tendão de carne é limpo diretamente com sal sem lavar. 1 kg de carne é cerca de 1 g de sal. Após o alisamento, coloque-o em um prato e pressione um objeto pesado por mais de 24 horas. Isso pode pressionar a água sangrando e garantir o sabor da carne.
2. Coloque o dente de erva-doce, um tempero relativamente pequeno, em uma caixa de tempero e depois filtre o caldo.
3. Coloque todas as especiarias, molho de soja, molho de soja velho, fatias de gengibre, nós de cebola verde, uma pequena quantidade de açúcar branco na panela, adicione água, tampe e cozinhe em fogo alto, ligue para fogo médio e baixo e continue cozinhando por dez minutos, desligue o fogo e continue a ferver.
4. Coloque a panela na água fria, coloque fatias de gengibre e algumas gotas de vinho, deixe ferver em fogo alto e retire a espuma.
5. Coloque a carne cozida em água fria por duas ou três vezes para tornar a textura da carne mais apertada.
6. Despeje o óleo na panela e aqueça por 5 minutos, coloque uma quantidade adequada de açúcar refinado, ferva a cor do açúcar em fogo baixo, despeje a carne cortada quando as bolhas forem pequenas, frite e cor, ao mesmo tempo, junte fatias de gengibre e algumas gotas de vinho para cozinhar e frite rapidamente .
7. Depois que a carne estiver uniformemente colorida, ela pode ser servida.Lembre-se de não fritar por muito tempo.
8. Coloque a carne frita na panela de arroz, despeje a marinada, pressione o botão de cozinhar, é difícil inseri-la com pauzinhos pela primeira vez, você pode remover o nó da cebola, despeje a quantidade adequada de sal para continuar cozinhando Na segunda vez, o sabor da carne era muito adequado neste momento: desligue a alimentação e deixe a carne de molho na sopa durante a noite. (A panela de pressão costuma durar mais de 20 minutos. Nos dias quentes, lembre-se de colocar a carne e a marinada na geladeira por uma noite)
9. No dia seguinte, retire a carne e coloque-a na prateleira para secá-la por cinco ou seis horas, depois você pode fatiá-la e comê-la!
10. O sabor original é delicioso, você também pode comê-lo com óleo e sementes picantes!