Carne assada - Comida chinesa

Tendão de carne 1 kg de anis estrelado 1 grama de frutas 1 canela 1 pedaço pequeno de casca de tangerina 1 pedaço de gerbera 3 fatias de kaempferi 1 pedaço de cravo-da-índia adequado 2 pimentas secas 2-4 pedaços de cebola de comida 3 pedaços de gengibre 6- 8 pedaços de molho de soja cru 2 tampas de garrafa molho de soja velho 2 tampas de garrafa quantidade de açúcar apropriada para cozinhar alimentos quantidade de vinho
  • 1. O tendão de carne é limpo diretamente com sal sem lavar. 1 kg de carne é cerca de 1 g de sal. Após o alisamento, coloque-o em um prato e pressione um objeto pesado por mais de 24 horas. Isso pode pressionar a água sangrando e garantir o sabor da carne.

  • 2. Coloque o dente de erva-doce, um tempero relativamente pequeno, em uma caixa de tempero e depois filtre o caldo.

  • 3. Coloque todas as especiarias, molho de soja, molho de soja velho, fatias de gengibre, nós de cebola verde, uma pequena quantidade de açúcar branco na panela, adicione água, tampe e cozinhe em fogo alto, ligue para fogo médio e baixo e continue cozinhando por dez minutos, desligue o fogo e continue a ferver.

  • 4. Coloque a panela na água fria, coloque fatias de gengibre e algumas gotas de vinho, deixe ferver em fogo alto e retire a espuma.

  • 5. Coloque a carne cozida em água fria por duas ou três vezes para tornar a textura da carne mais apertada.

  • 6. Despeje o óleo na panela e aqueça por 5 minutos, coloque uma quantidade adequada de açúcar refinado, ferva a cor do açúcar em fogo baixo, despeje a carne cortada quando as bolhas forem pequenas, frite e cor, ao mesmo tempo, junte fatias de gengibre e algumas gotas de vinho para cozinhar e frite rapidamente .

  • 7. Depois que a carne estiver uniformemente colorida, ela pode ser servida.Lembre-se de não fritar por muito tempo.

  • 8. Coloque a carne frita na panela de arroz, despeje a marinada, pressione o botão de cozinhar, é difícil inseri-la com pauzinhos pela primeira vez, você pode remover o nó da cebola, despeje a quantidade adequada de sal para continuar cozinhando Na segunda vez, o sabor da carne era muito adequado neste momento: desligue a alimentação e deixe a carne de molho na sopa durante a noite. (A panela de pressão costuma durar mais de 20 minutos. Nos dias quentes, lembre-se de colocar a carne e a marinada na geladeira por uma noite)

  • 9. No dia seguinte, retire a carne e coloque-a na prateleira para secá-la por cinco ou seis horas, depois você pode fatiá-la e comê-la!

  • 10. O sabor original é delicioso, você também pode comê-lo com óleo e sementes picantes!

  • Xarope de laranja em conserva
    Anterior
    Sopa de macarrão de tomate
    Próximo

    geleia de morango

    Ghee picante

    Leite de pele dupla

    homemade Duojiao

    homemade Duojiao