mingau de feijão vermelho cevada kernels leite - Comida chinesa
"cevada Gorgon, além de cozinhar costelas, não existe tal boa prática, o efeito de umidade bom! E muito fácil para comer, além de uma seda de leite especial suavizar boca, delicioso para voar amigos ~" ingredientes
- cevada 1
- tártaro 1 colher de chá
- feijão vermelho 1
- leite 2 garrafas
acessórios
- datas 4
- açúcar Meia colher de chá
- leite gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 acima material lavado, embebido em água meia hora ou mais.
- 2 Prepare duas garrafas de leite.
- 3 primeiro embebido matéria-prima para a panela de pressão, a água inundado cerca de cinco vezes feijões, som preparados é gerado fora uma pequena fogo, e, em seguida, 20 minutos depois de desligar.
- 4, etc. ferver após a adição de leite, meia colher de chá de açúcar, em seguida, adicione datas ferver vermelho.
- 5 Está consumado! Montado dentro da bacia, como a maioria do tónico clareira.
dicas
A doçura do açúcar add acordo com o gosto Ha!