mingau de feijão vermelho cevada kernels leite - Comida chinesa

"cevada Gorgon, além de cozinhar costelas, não existe tal boa prática, o efeito de umidade bom! E muito fácil para comer, além de uma seda de leite especial suavizar boca, delicioso para voar amigos ~" ingredientes
  • cevada 1
  • tártaro 1 colher de chá
  • feijão vermelho 1
  • leite 2 garrafas
acessórios
  • datas 4
  • açúcar Meia colher de chá
  • leite gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 acima material lavado, embebido em água meia hora ou mais.
  • 2 Prepare duas garrafas de leite.
  • 3 primeiro embebido matéria-prima para a panela de pressão, a água inundado cerca de cinco vezes feijões, som preparados é gerado fora uma pequena fogo, e, em seguida, 20 minutos depois de desligar.
  • 4, etc. ferver após a adição de leite, meia colher de chá de açúcar, em seguida, adicione datas ferver vermelho.
  • 5 Está consumado! Montado dentro da bacia, como a maioria do tónico clareira.

dicas

A doçura do açúcar add acordo com o gosto Ha!
pernas de frango marinados
Anterior
datas roxo mingau de batata-doce
Próximo

arroz fina Lily

amendoim mingau

Lily painço mingau