arroz fina Lily - Comida chinesa

"diners casa tem controle mingau, com todos os tipos de bebida mingau. A fim de controlar mingau se encontram, e fez algumas vezes com os meus distúrbios família comer, comer arroz, sopa de legumes deveria ter estado lá, às vezes tenho família pratos há mingau. gosta como, não tome não tomá-lo. arroz muito boa qualidade, mingau na panela com a panela de arroz, sentir o cheiro dela. após o pote cozido, boca para comer, cerosa gosto de cera, cheiro fresco , eu gostava. " ingredientes
  • arroz branco 80g
  • secas lírio 10g
acessórios
  • wolfberry preto quantidade certa
  • luz gosto
  • pote artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma seco de lírio com água fria embeber durante 10 minutos.
  • 2 lavar arroz.
  • 3 arroz no forro panela de arroz.
  • 4 lírios no forro panela de arroz.
  • 5 adicionar água, para o interior pot panela de arroz poder.
  • 6 cozido no wolfberry preto pote, uma pequena agitação.
  • 7 pode ser cantada para desfrutar.

dicas

1, um novo arroz de arroz, a limpeza pode pouco. 2, o tempo é mingau cozido ingredientes como o padrão.
guisado de arroz preto
Anterior
amendoim mingau
Próximo

Lily painço mingau