Scones abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora quantidade certa
- de farinha de trigo quantidade certa
acessórios
- óleo de amendoim quantidade certa
- levedura quantidade certa
- base alimentar quantidade certa
- livre de alumínio fermento em pó quantidade certa
- noodles pimenta quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebolas Um pouco
- sementes de gergelim preto Um pouco
- salgado gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cozido abóbora de tomar abóbora.
- 2 colocado farinha de abóbora, de levedura, comestível alcalino, isento de alumínio fermento em pó.
- 3 e na massa.
- 4 massa e adicionar um óleo de amendoim pouco.
- 5 amassar a massa de pão macio e duro moderada, coloque um lugar quente para fermentar.
- 6 processo de fermentação para fazer bolos, dê uma superfície pimenta pouco.
- 7 adicionando uma quantidade apropriada de óleo de amendoim.
- 8 Adicionar a cebola verde pequena picada.
- 9, tomada fermentado massa.
- 10 é dividido uniformemente em seis partes.
- Uma alíquota de 11 esfregar suave.
- 12 rolo em fatias finas.
- Colocar uma quantidade apropriada de pastelaria 13, limpando uniformemente.
- 14 laminados a partir de um lado.
- 15, em seguida, tomar um mãos cada, torcido sobre o disco em forma de torta, como se mostra na FIG.
- Após 16 todos fazem com uma faca em padrões de pressão de qualquer maneira.
- Pan 17 se move na segunda fermentação, o grande espaço em branco bolo de fermentação duas vezes, escovar a camada de superfície do xarope.
- 18 gergelim preto polvilhar um pouco, para o forno pré-aquecido, a 180 graus cozer durante 5 minutos, coza a 200 graus durante 10 minutos, coza 220 graus por 5 minutos.