Scones abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora quantidade certa
  • de farinha de trigo quantidade certa
acessórios
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • base alimentar quantidade certa
  • livre de alumínio fermento em pó quantidade certa
  • noodles pimenta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cebolas Um pouco
  • sementes de gergelim preto Um pouco
  • salgado gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cozido abóbora de tomar abóbora.
  • 2 colocado farinha de abóbora, de levedura, comestível alcalino, isento de alumínio fermento em pó.
  • 3 e na massa.
  • 4 massa e adicionar um óleo de amendoim pouco.
  • 5 amassar a massa de pão macio e duro moderada, coloque um lugar quente para fermentar.
  • 6 processo de fermentação para fazer bolos, dê uma superfície pimenta pouco.
  • 7 adicionando uma quantidade apropriada de óleo de amendoim.
  • 8 Adicionar a cebola verde pequena picada.
  • 9, tomada fermentado massa.
  • 10 é dividido uniformemente em seis partes.
  • Uma alíquota de 11 esfregar suave.
  • 12 rolo em fatias finas.
  • Colocar uma quantidade apropriada de pastelaria 13, limpando uniformemente.
  • 14 laminados a partir de um lado.
  • 15, em seguida, tomar um mãos cada, torcido sobre o disco em forma de torta, como se mostra na FIG.
  • Após 16 todos fazem com uma faca em padrões de pressão de qualquer maneira.
  • Pan 17 se move na segunda fermentação, o grande espaço em branco bolo de fermentação duas vezes, escovar a camada de superfície do xarope.
  • 18 gergelim preto polvilhar um pouco, para o forno pré-aquecido, a 180 graus cozer durante 5 minutos, coza a 200 graus durante 10 minutos, coza 220 graus por 5 minutos.
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