datas bolo de milho - Comida chinesa
"textura macia de bolo de esponja amado pelo público, adicione a farinha de milho, datas mais do que uma dica de bolo doce esponja. Bolo tornando este um muito simples e requer apenas uma pá de arroz pode facilmente obter como um amigo experimentá-lo! " ingredientes
- farinha 150 gramas
- farinha de milho 75 gramas
- leite em pó 20 gramas
- Shimizu 160 gramas
- datas 60 gramas
acessórios
- açúcar 20 gramas
- levedura seca 3 g
- fermento em pó 1 g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 peneirada farinha de milho, leite em pó, farinha de milho e pó. Adicione o fermento, o açúcar e misture bem.
- 2160 g de fermento seco com água para levedura aberto, deixou foi completamente dissolvido.
- Foi adicionada água à farinha de levedura 3, pá de alimentação para ligar misturado uniformemente, sem um pó seco.
- 4 datas picadas, datas Wetter, eu não mergulhar. Se precisar de mais seco, com bolhas abertas macios.
- 5 jujuba foi adicionado panela esmagado, virou misturados uniformemente. mais molhada massa viscosa.
- A massa é vertida para um 6 polegadas 6 lareira molde de bolo.
- 7 a duas vezes a fermentação, uma grande quantidade de poros superficiais.
- 8 filme plástico, cutucando um buraco com um palito. quantidade de descarga do navio de água, para dentro do molde vapor no tabuleiro de vapor, cobrir a tampa, por sua vez fogo fervida SAIC de vapor durante cerca de 25 minutos. Retirado do fogo 3-5 minutos
- 9 Bolo tomada, retire o filme plástico e deixe esfriar completamente.
- 10 uma faca em um círculo ao longo da fieira Fagao quatro semanas, uma almofada na parte inferior do copo, prensa de moldagem, em seguida, removido para libertar o fundo.
- 11 consumo de corte.
dicas
1, datas também estão disponíveis para outros frutos secos como suas próprias alternativas. 2, o conteúdo de água da massa grande pá refeição transformaram misturados uniformemente. 3, com outros recipientes feitos para fazer uma série de medidas de libertação.