Melaleuca biscoito - Comida chinesa
material de pastelaria
- farinha 150 gramas
- óleo Nine três soja 75 gramas
materiais de pastelaria
- farinha 200 gramas
- óleo Nine três soja 30 gramas
- água 100 gramas
- ovos 1
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- sabor gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 também é uma massa com uma produção de óleo de soja de três de nove pontos!
- O material 2 feito de massa folhada misturados!
- 3 com um alisar amassar o material misturado para uma massa, estando vinte minutos!
- 4 pontos pastelaria bom tamanho!
- 5 boa massa folhada impermeabilizantes levados para um círculo em volta de um tamanho uniforme, então rolar em uma torta!
- 6 para a pastelaria!
- 7 Shoulong envoltório!
- rolo 8 panqueca em uma forma oval!
- 9 enrolado, acorde por cinco minutos, em seguida, repetir este processo três vezes, três vezes um rolo de enrolamento!
- 10 último acordou depois de um bom rolamento direto na torta oval, a não rolo muito fino para assegurar que o nível não deve ser destruída!
- 11 escovar a superfície de uma camada de bolo de ovo!
- 12 cobertos com sementes de gergelim!
- 13 na assadeira, pré-aqueça o forno a 185 ° média 25 - 30 minutos!
- 14 não é uma camada especial de pele não é ah acabado ~ divirta-se!
- 15 Acabou divirta-se!
- 16 Acabou divirta-se!
- 17 Acabou divirta-se!
- 18 Acabou divirta-se!
- 19 Acabou divirta-se!
- 20 Acabou divirta-se!