Melaleuca biscoito - Comida chinesa

material de pastelaria
  • farinha 150 gramas
  • óleo Nine três soja 75 gramas
materiais de pastelaria
  • farinha 200 gramas
  • óleo Nine três soja 30 gramas
  • água 100 gramas
  • ovos 1
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • sabor gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 também é uma massa com uma produção de óleo de soja de três de nove pontos!
  • O material 2 feito de massa folhada misturados!
  • 3 com um alisar amassar o material misturado para uma massa, estando vinte minutos!
  • 4 pontos pastelaria bom tamanho!
  • 5 boa massa folhada impermeabilizantes levados para um círculo em volta de um tamanho uniforme, então rolar em uma torta!
  • 6 para a pastelaria!
  • 7 Shoulong envoltório!
  • rolo 8 panqueca em uma forma oval!
  • 9 enrolado, acorde por cinco minutos, em seguida, repetir este processo três vezes, três vezes um rolo de enrolamento!
  • 10 último acordou depois de um bom rolamento direto na torta oval, a não rolo muito fino para assegurar que o nível não deve ser destruída!
  • 11 escovar a superfície de uma camada de bolo de ovo!
  • 12 cobertos com sementes de gergelim!
  • 13 na assadeira, pré-aqueça o forno a 185 ° média 25 - 30 minutos!
  • 14 não é uma camada especial de pele não é ah acabado ~ divirta-se!
  • 15 Acabou divirta-se!
  • 16 Acabou divirta-se!
  • 17 Acabou divirta-se!
  • 18 Acabou divirta-se!
  • 19 Acabou divirta-se!
  • 20 Acabou divirta-se!
Changbai Montanha Ginseng Guisado de galinha Sopa Maw
Anterior
Deslize a seção de carnes
Próximo

pão frito com Laoganma

Su-poró frito bolinho

pacote frito

datas bolo de milho

chá de limão mel