Deslize a seção de carnes - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 400g
  • pimenta A
acessórios
  • molho de ostras spoonfuls
  • molho de soja spoonfuls
  • sal colherada
  • frango quantidade certa
  • açúcar colherada
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma carne de porco cortada do tamanho de aleatório. Veja as suas próprias preferências. Com um pouco de sal, picado em conserva dez minutos.
  • 2 de acordo com três colheres rácio de modulação hemi-hidrato de pasta de amido colher.
  • 3 pimenta segmentos de laranja corte fogão, alternativo. Pot queima de óleo. Óleo a ser mais.
  • 4 até que o calor de óleo tempo Wenwu Cheng. carne rápido em pasta de amido. Nós temos que entender uniforme. Depois de um agarramento absorvida uma secção de carne pote frito.
  • Nos termos do artigo 5 para ser um pote cheio de carne. Todos os segmentos de carne separada com pauzinhos, para evitar o bloqueio, o peixe branco, transferência para um calor de placas.
  • Após 6 petróleo continua a subir, toda a secção de carne da panela fritado uma segunda vez. remover dourar e tempo de reserva.
  • 7 Após o pote não está deixando o óleo, coloque um pouco de cebola e espuma de alho, salteados, adicione o molho de soja, açúcar, sal, frango, pimenta, mexa bem, menos sopa pode adicionar um pouco de água. Sabor depois de uma boa melodia. seção de carnes Wok frito. Mexa bem pan. completo
Melaleuca biscoito
Anterior
Home Edition pacote pote de carne
Próximo

pão frito com Laoganma

Su-poró frito bolinho

pacote frito

datas bolo de milho

chá de limão mel