macarrão guisado de frango - Comida chinesa

Ingredientes
  • pintinho Apenas metade
  • aletria A
acessórios
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • anis estrelado 2
  • sal Meia colher de chá
  • alho 3
  • molho de soja Um pouco
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • gengibre 4
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 frango cortado em pedaços grandes, coloque panela de pressão elétrica, despeje a água e lave frango, gengibre add, vinho de cozinha, botão de arranque de frango.
  • água, água quente 2 Paoshang em grânulos pode ser frio.
  • 3 pressão de frango depois de uma boa sopa com carne na panela, transferido para o molho de soja, sal, molho de soja, anis estrelado, coloque o macarrão, guisado de cobertura fogo de cobertura.
  • 4 macarrão ensopado, polvilhe com ponto de atirar alho, multi-ponto deixou a sopa do fogo, porque a sucção vermicelli sopa, sopa de massa, se menos por um tempo sobre a massa.
  • 5 guisado específico não é o momento exato, de acordo com os atributos de seus próprios macarrão, aletria ferver em alguns ruins, alguns massas foi feito na metade ensopado de uma hora. Então, um macarrão cozido gosto dez minutos e se cozido na panela.

dicas

Não coloque óleo, não coloque frango, a mais autêntica delicioso!
Scones abóbora
Anterior
Sam Sun
Próximo

feijão cozido Nordeste

Melaleuca biscoito

pão frito com Laoganma

Su-poró frito bolinho

pacote frito

datas bolo de milho