cereja salgada - Comida chinesa
"Quando eu era pequena escola secundária ou para teste, então a sexta série toda a música, a arte e assim melhorar as aulas de treinamento não estão abertos ...... Finalmente, uma aula de música da quinta série para aprender uma canção japonesa popular "Sakura": ah cereja, cereja ah, céu de Março de final da primavera, sem nuvens e mais brilhante e limpo, como nuvens cor de rosa como branco, doce como o mel e mais bonito ...... Agora letras podem lembrar-se ~ Mais tarde, quando a Universidade de aprender uma segunda língua, aprender japonês naquele tempo para entender músicas japonesas eleição Teresa, há uma lição dedicada a cereja. Particularmente flores de cerejeira japonesas, a escola que tem uma grande cerejeiras brancas, bem como um filme em um pedaço de fúcsia, que é yaezakura, este é as variedades de cereja única comestíveis O ano passado foi um salto de setembro, agora apenas o terceiro mês lunar, as flores de cerejeira têm secou, não pode viver até a primavera, as flores de cerejeira na primavera, mas não podem viver até! " ingredientes
- Yaezakura quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinagre de arroz quantidade certa
- outro gosto
- salmoura artes
- dias demorado-
- comum dificuldade
- 1 cereja acaba de abrir para aproveitar o tempo livre para sete a oito por cento
- 2 colocada no interior da panela, o bicarbonato de sódio adicionado sal cuidadosamente limpos embeber uma hora
- 3 é então colocada sobre toalhas de papel para secar a água seca durante a noite
- 4 à procura de um recipiente, coberto com uma camada de sal, a camada seca para eles boa cereja
- 5 cereja camada uma camada de sal neles assim
- 6 Os sacos de armazenamento superior almofada, com boa pressão pesada
- 7 Dois dias após a prensa escorria água drenada
- 8 Pour vinagre, cereja componente é cerca de um quinto do componente
- 9 embeber durante cinco dias, para secar na sombra
- 10 Finalmente, a quantidade de mistura de sal, selado