Frango refogado com óleo de cebolinha cheio de molho perfumado sem adicionar uma gota de água - Comida chinesa

Este método é frango refogado super simples com óleo de chalota Deve recomendar o compartilhamento! E realmente não há necessidade de adicionar água! Não há necessidade de adicionar água! Não há necessidade de adicionar água! (Eu digo o importante três vezes) Tão super perfumado ~ Pernas de galinha 3 Chalota 11 gengibre 1 pedaço pequeno alho 5 pétalas Pimenta branca 1 colher Cozinhando vinho 3 colheres molho de soja 3 colheres Sooty 1 colher molho de ostras 1 colher Óleo de gergelim um pouco
  • 1 Preparação de alimentos

  • 2 Frango fatiado, cebola fatiada, gengibre fatiado e alho

  • 3 Nuggets de frango 1 colher de vinho para cozinhar, 1 colher de molho de soja, 1 colher de pimenta, misture bem e deixe marinar por 10 minutos

  • 4 Coloque o óleo na panela, coloque a cebola, o gengibre e o alho

  • 5 Incenso frito pequeno fogo

  • 6 Cebolinha, gengibre e alho são removidos e deixados de lado.Depois que o óleo restante na panela estiver quente, despeje os nuggets de frango

  • 7 Frango salteado até mudar de cor

  • 8 Despeje 2 colheres de vinho de cozinha e 2 colheres de molho de soja, 1 colher de molho de soja velho e 1 colher de molho de ostra

  • 9 Depois que o frango estiver frito uniformemente, retire o frango e reserve

  • 10 Polvilhe a cebola, o gengibre e o alho no fundo da panela e o frango frito é espalhado por cima

  • 11 Refogado por 20 minutos

  • 12 Vire o frango ao meio uma vez

  • Você pode começar a comer la la la

  • Frito ~

  • você merece ter

  • Arroz de costela de porco no vapor com molho de feijão preto (versão na panela de arroz)
    Anterior
    A parte deficiente também pode fazer bolos de arroz e bolos cozidos no vapor que não colapsam e se retraem
    Próximo

    panelas de arroz

    Um bolinho de massa