Os materiais são totalmente preparados e pesados
Sem óleo e água na bacia, a proteína da gema de ovo é separada e a proteína não é misturada com um pouco de gema de ovo
Despeje açúcar, suco de coco e óleo de milho na gema de ovo e misture-os manualmente. Peneire a farinha com pouco glúten e o amido de milho de um local alto (você precisa peneirá-lo, esta etapa não pode ser salva), a mistura em forma de Z é uniforme e não é circulada. É melhor passar pela peneira novamente, este passo tornará a massa muito delicada.
Pasta de gema
Adicione um pouco de sal à clara do ovo, bata em uma espuma grossa em alta velocidade, adicione vinagre e um terço de açúcar, bata até que a espuma grossa se transforme em uma pequena bolha, adicione o segundo açúcar, continue a bater em alta velocidade até que a clara tenha uma textura, raspe as bordas com uma espátula , Isto é para enviar todas as claras no lugar, adicione o açúcar restante e misture uniformemente a massa a uma velocidade baixa (o batedor de ovos não se move, a outra mão gira a tigela de ovos em um círculo), a varinha de ovo eleva esse nível ( Cantos afiados são relativamente longos e caídos)
A varinha de ovo é reta com pequenos cantos afiados com antecedência.
Pincele o óleo de milho na parte inferior do revestimento interno da panela de arroz (não escove, não suba o bolo muito alto), pré-aqueça para ativar a função de aquecimento ou o modo de cozinhar.
Nesse momento, comece a virar a pasta de macarrão, pegue um terço da pasta de clara de ovo e gema de ovo e mexa em um método de fritar.Os pedaços grandes de proteína são separados por uma palavra (não misturados em um círculo), depois a pasta de gema de ovo é derramada de volta na proteína restante Mexa de maneira uniforme, mais e mais leve. Você terá experiência depois de praticá-lo algumas vezes. A pasta de gema de ovo bem-sucedida pingará e não desaparecerá imediatamente. (A imagem é uma tabela de comparação do pote interno da panela de arroz e do molde de bolo de 20 cm). Um pouco maior)
Despeje rapidamente a pasta de gema mista de um local alto (cerca de 20 cm) na panela de arroz, agite-a com alguns choques e ative o modo de bolo (40 minutos) .Não abra a tampa e cozinhe por 5 minutos. A panela vibra duas vezes e o botão é revertido imediatamente ou o botão deve ser revertido, caso contrário, o bolo retrai e o molde pode ser removido por resfriamento.
Muito flexível
Dang Dang Dang Dang, corte a imagem ~ ~ a panela de arroz é mais perfumada, o vapor será mais suave
Em 14/8, usei esta receita para fazer outro bolo cozido no vapor, sem encolher nem desmoronar.Se você usar um molde vivo, lembre-se de embrulhar o fundo com papel alumínio, selar alguns orifícios com filme plástico resistente a altas temperaturas e abrir a água. Cozinhe no vapor por 40 minutos e cozinhe por 4 minutos.
Quanto mais você cozinha, mais delicioso