A parte deficiente também pode fazer bolos de arroz e bolos cozidos no vapor que não colapsam e se retraem - Comida chinesa

Depois de ler minha última receita, eu sabia que era viciado em fazer bolos.O meu pai disse que, na época, havia um pedaço de bolo tão simples e delicioso, sem decorações de frutas cremosas, e eu já me senti feliz. Também. Você é louco por bolo Qi Feng N vezes? Não consegue fazer bolos sem forno em casa? Então você pode se mudar agora. O fracasso é a mãe do sucesso. Eu fiz isso depois de muitos fracassos! Pense nos belos e deliciosos produtos acabados da panela, super satisfatórios ~ Mudei para uma panela de arroz hoje porque não quero ferver a água da panela '! A sala está cheia de fragrância antes que a panela acabe, oh rugido ~ O produto final é de cerca de 20 cm.O revestimento interno da panela de arroz para eletrodomésticos é relativamente grande, não vertical e parece mais largo.Se o revestimento interno for menor, o produto final será maior. Se a sua panela de arroz for do mesmo tamanho que a minha e você quiser fazer embriões de bolo, adicione mais ingredientes. ovo 5 (cerca de 65 gramas) Suco de coco 90g Óleo de milho 30g Farinha com pouco glúten 100g amido de milho 30g Açúcar branco (gema de ovo) 20 gramas Açúcar branco (proteína) 60g sal 1 g vinagre branco Algumas gotas
  • Os materiais são totalmente preparados e pesados

  • Sem óleo e água na bacia, a proteína da gema de ovo é separada e a proteína não é misturada com um pouco de gema de ovo

  • Despeje açúcar, suco de coco e óleo de milho na gema de ovo e misture-os manualmente. Peneire a farinha com pouco glúten e o amido de milho de um local alto (você precisa peneirá-lo, esta etapa não pode ser salva), a mistura em forma de Z é uniforme e não é circulada. É melhor passar pela peneira novamente, este passo tornará a massa muito delicada.

  • Pasta de gema

  • Adicione um pouco de sal à clara do ovo, bata em uma espuma grossa em alta velocidade, adicione vinagre e um terço de açúcar, bata até que a espuma grossa se transforme em uma pequena bolha, adicione o segundo açúcar, continue a bater em alta velocidade até que a clara tenha uma textura, raspe as bordas com uma espátula , Isto é para enviar todas as claras no lugar, adicione o açúcar restante e misture uniformemente a massa a uma velocidade baixa (o batedor de ovos não se move, a outra mão gira a tigela de ovos em um círculo), a varinha de ovo eleva esse nível ( Cantos afiados são relativamente longos e caídos)

  • A varinha de ovo é reta com pequenos cantos afiados com antecedência.

  • Pincele o óleo de milho na parte inferior do revestimento interno da panela de arroz (não escove, não suba o bolo muito alto), pré-aqueça para ativar a função de aquecimento ou o modo de cozinhar.

  • Nesse momento, comece a virar a pasta de macarrão, pegue um terço da pasta de clara de ovo e gema de ovo e mexa em um método de fritar.Os pedaços grandes de proteína são separados por uma palavra (não misturados em um círculo), depois a pasta de gema de ovo é derramada de volta na proteína restante Mexa de maneira uniforme, mais e mais leve. Você terá experiência depois de praticá-lo algumas vezes. A pasta de gema de ovo bem-sucedida pingará e não desaparecerá imediatamente. (A imagem é uma tabela de comparação do pote interno da panela de arroz e do molde de bolo de 20 cm). Um pouco maior)

  • Despeje rapidamente a pasta de gema mista de um local alto (cerca de 20 cm) na panela de arroz, agite-a com alguns choques e ative o modo de bolo (40 minutos) .Não abra a tampa e cozinhe por 5 minutos. A panela vibra duas vezes e o botão é revertido imediatamente ou o botão deve ser revertido, caso contrário, o bolo retrai e o molde pode ser removido por resfriamento.

  • Muito flexível

  • Dang Dang Dang Dang, corte a imagem ~ ~ a panela de arroz é mais perfumada, o vapor será mais suave

  • Em 14/8, usei esta receita para fazer outro bolo cozido no vapor, sem encolher nem desmoronar.Se você usar um molde vivo, lembre-se de embrulhar o fundo com papel alumínio, selar alguns orifícios com filme plástico resistente a altas temperaturas e abrir a água. Cozinhe no vapor por 40 minutos e cozinhe por 4 minutos.

  • Quanto mais você cozinha, mais delicioso

  • Frango refogado com óleo de cebolinha cheio de molho perfumado sem adicionar uma gota de água
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